送料無料☆UNDER ARMOUR アンダーアーマー ...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • 元は取れます!
  • ここ何年かヒ●トテックや追随する他社の類似品を購入してきました。しかしその延長線上で考えないようがいい別ジャンルの商品だとおもいます。生地実物を触るとわかるのですが、ヒ●トテック等とは軽自動車とフェラーリくらい、根本的に構造やメカニズムが違うことが素人でも分かりました。安物買いのなんとやら、こういうホンモノを買ったほうが中長期的には安くつくとおもいます。この商品購入のきっかけは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 良いですね
  • 初めてです。他のメーカーのものは、結構使用してます。期待しています。8日に行くのですが間に合わないかな。 到着! 14日に間に合い使用中。ウエスト88ですのでXXLを買いましたが余裕あり。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。暖かさは、他社のもののと変わらない。前が開くので良い。長さに余裕あり。身長178です。183センチの息子にやろうかなと。 ・・・(続きを読む
  • 良い物が安くなくっちゃさん
  • gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,710

5 2018-02-04

• 動きやすさ:5
極端な締め付け感もなく,温かさと動きやすさを両立しています。

5 2016-12-24

• 動きやすさ:5
試合前に 息子に買いました あったかくてとても良く動くことができよかったということでした
色もブルーのマークがかっこよかったです そしてポイント沢山もらえて 得しました

5 2016-12-19

買って良かった
デザインも良く、着易かった。買って良かった。

4 2017-01-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
とても良い商品でした
自分用に購入しました。やっぱりちゃんとしたメーカーなので質も良く満足です。

5 2016-12-15

大満足です
プレゼントで購入。まだ当人には渡せてませんがまず発送がビックリするくらい早く届きました
さらにプレゼントということもありサイズに不安があった為、問い合わせさせて頂いた際の対応が素晴らしく良かったです
こういう良いショップが増える事と嬉しいです
当然またリピートします

4 2016-11-29

定番です
ゴルフ用に使用しておりますがプレー終了まで元気に歩けます、他のメカーの製品と比べると薄手に出来ており暖かさはいまいちですがスポーツ用と考えればこれ位が最適でしょう。

5 2016-11-21

• 動きやすさ:5
身長184センチ・体重70キロでサイズLサイズ。
バッチリ、足に効いています。

5 2016-11-02

肌触り良し
肌触りも良く、ひざを曲げても、違和感なく、とても満足しています。

5 2013-10-16

元は取れます!
この商品購入のきっかけは、知人にたまたま自衛隊の方がいて、野戦訓練でこのブランドを着るのが常識だそうです。私は運動しているわけではないので遠赤外線効果も織り込んだこの商品を購入しました。
値段が高くて躊躇したのが正直なところです。しかしさっそく着てみたらすぐにポッカポッカ。真冬がくるのが楽しみなくらい。電気代が浮きそうです。コンプレッションと商品名にもある通り、締め付けが特徴一つなのでまずは一点買って納得してから二着目に行くのがオススメです!

4 2012-04-08

ジョギングに♪
ジョギングのために購入しました。
同じ「アンダーアーマーヒート」ショップで、アンダーシャツ、ランニングベスト、
ランニングショーツも同時購入し、ジョギング時に着用しています。
とても軽量、バツグンです。
星4つにしたのは、ウエストサイズに合わせると、タイツの長さが長すぎて余ってしまいます。
「コールドギア」なので、冬用です。お間違いなく。

• 十湧さん
  • 十湧さん

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
175センチ68キロです。
XLでジャストでした。

4 2011-12-14

ゴルフ用いい感じです。
ソックスが付いてくるのでお得です。ヒートギアのハーフタイツを持っているが少し大きめなので、今回はSサイズを購入しました。超ピッタリです。

5 2011-10-31

サイズの選択について
私は身長は MD、ウェストは LG〜XL の体型です。
ゆったり目に着たいと思い XL にしました。
レングスが余るかと思っていましたが、ちょうど良くピッタリのサイズでした。

5 2013-01-30

温かいですよ。
166cm66kgでウェスト76cmのパンツを穿いています。
暑さ対策用も何枚か所有していますが、今回もサイズMDでジャストフィット(もう少し余裕もありますが)です。
使用感は、温かいのひと言です。ユ○○ロのヒートテ○クを2〜3枚買うよりはこちらを1枚購入した方が賢明かもしれません。

5 2012-12-22

気持ちいいですね〜
フィット感と暖かさはやっぱりいいですね〜
ヒートテック比べものになりません