☆UNDER ARMOUR アンダーアーマー 防寒ウェ...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月13日11時00分〜2018年12月28日09時59分
  • 5 2013-10-16
  • 元は取れます!
  • ここ何年かヒ●トテックや追随する他社の類似品を購入してきました。しかしその延長線上で考えないようがいい別ジャンルの商品だとおもいます。生地実物を触るとわかるのですが、ヒ●トテック等とは軽自動車とフェラーリくらい、根本的に構造やメカニズムが違うことが素人でも分かりました。安物買いのなんとやら、こういうホンモノを買ったほうが中長期的には安くつくとおもいます。この商品購入のきっかけは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 良いですね
  • 初めてです。他のメーカーのものは、結構使用してます。期待しています。8日に行くのですが間に合わないかな。 到着! 14日に間に合い使用中。ウエスト88ですのでXXLを買いましたが余裕あり。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。暖かさは、他社のもののと変わらない。前が開くので良い。長さに余裕あり。身長178です。183センチの息子にやろうかなと。 ・・・(続きを読む
  • 良い物が安くなくっちゃさん
  • gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2018-02-04

• 動きやすさ:5
極端な締め付け感もなく,温かさと動きやすさを両立しています。

5 2018-12-08

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
しっかりとした生地で着心地もよく満足しています。また、購入したいと思います。

5 2016-12-24

• 動きやすさ:5
試合前に 息子に買いました あったかくてとても良く動くことができよかったということでした
色もブルーのマークがかっこよかったです そしてポイント沢山もらえて 得しました

5 2016-12-19

買って良かった
デザインも良く、着易かった。買って良かった。

4 2017-01-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
とても良い商品でした
自分用に購入しました。やっぱりちゃんとしたメーカーなので質も良く満足です。

5 2013-10-16

元は取れます!
この商品購入のきっかけは、知人にたまたま自衛隊の方がいて、野戦訓練でこのブランドを着るのが常識だそうです。私は運動しているわけではないので遠赤外線効果も織り込んだこの商品を購入しました。
値段が高くて躊躇したのが正直なところです。しかしさっそく着てみたらすぐにポッカポッカ。真冬がくるのが楽しみなくらい。電気代が浮きそうです。コンプレッションと商品名にもある通り、締め付けが特徴一つなのでまずは一点買って納得してから二着目に行くのがオススメです!

4 2012-04-08

ジョギングに♪
ジョギングのために購入しました。
同じ「アンダーアーマーヒート」ショップで、アンダーシャツ、ランニングベスト、
ランニングショーツも同時購入し、ジョギング時に着用しています。
とても軽量、バツグンです。
星4つにしたのは、ウエストサイズに合わせると、タイツの長さが長すぎて余ってしまいます。
「コールドギア」なので、冬用です。お間違いなく。

• 十湧さん
  • 十湧さん

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
175センチ68キロです。
XLでジャストでした。

4 2011-12-14

ゴルフ用いい感じです。
ソックスが付いてくるのでお得です。ヒートギアのハーフタイツを持っているが少し大きめなので、今回はSサイズを購入しました。超ピッタリです。

5 2011-10-31

サイズの選択について
私は身長は MD、ウェストは LG〜XL の体型です。
ゆったり目に着たいと思い XL にしました。
レングスが余るかと思っていましたが、ちょうど良くピッタリのサイズでした。

5 2013-01-30

温かいですよ。
166cm66kgでウェスト76cmのパンツを穿いています。
暑さ対策用も何枚か所有していますが、今回もサイズMDでジャストフィット(もう少し余裕もありますが)です。
使用感は、温かいのひと言です。ユ○○ロのヒートテ○クを2〜3枚買うよりはこちらを1枚購入した方が賢明かもしれません。

5 2012-12-22

気持ちいいですね〜
フィット感と暖かさはやっぱりいいですね〜
ヒートテック比べものになりません

• y2438さん
  • y2438さん

5 2012-12-08

スキー用にと購入。北海道ですのでもう11月から滑っていますがまだ厳寒期でないので試していなかったのですが今日スキー場が-10度というので試してみました。-10度程度なので保温は問題なしでした。スキーはご存知のように滑走時よりリフトで吹きさらしの時が一番冷えます。これから厳寒期に向けての結果は不明。あと前明きなのがよろしいです。いつも館内で用を足すとは限らず野外で用を足す事もあるので
前あきが必須です。冬用のアンダーで前あきでないのは全く不便で価値なしです。
薄手のアンダー2枚重ねて装着と同じ位な保温かな。値段も2枚分と思えば納得。
上も同じタイプのアンダーを着ています。

5 2012-04-08

これで冬場を乗り切りました。
当方170cm55kgで、サイズMDを購入しましたが、ちょうどよいです。
重ね着をする必要がなくなったのは嬉しいです。
上下で1万円と、そんなに安くはありませんが、購入して正解でした。
良くない点を挙げるなら、素材のせいと体にピッタリと密着するせいか、
人によっては肌が痒くなるかもしれません。
あと、体に密着するのは良いのですが、逆に着脱が面倒です。
疲れている時の着脱はウンザリしてくるかと思います。
上記の理由から、コンプレッションよりは
ちょっと緩めのフィッティドでも良かったかなぁ?とは思ってます。

• niji-86さん
  • niji-86さん

5 2011-11-14

満足です。
173cm、76kgでLを着用しています。
ヒートギアのレギングスも持っていますが、コールドギアは寒さも感じず、これからの時期に役立ちます。
私自身はラグビーの練習時やランニング時に着用しています。
履いたことはないのでよく分かりませんが、もしかしたらワンランク上のレギングスの方が下半身のサポート感やホールド感はあるのかもしれませんが、個人的には寒さ対策なのでこれで十分ですし、十分にフィット感もあります。
雪山などでもタイツ代わりにウェアの下に着用できますし、冬にもスポーツされるかたには使い勝手が良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア