【レビューでおまけ!】【Galaxy S5・S4/Ga...(secret garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-18

Note2用にEmerald Greenを購入しました。これで3つ目のカバーです。今回は小窓タイプが欲しくてこちらを選びました。小窓のおかげで誰からの電話かすぐに分かるし、ホームボタン部分が開いているので、カバーを開かなくても電話に出られるのは本当に便利です。時間をチェックするのも楽になりました。ただカバーと言っても留める部分がないのでちょっと気を使います。今まで使っていたタイプは留める部分が付いていたのですぐに開いてしまうこともなかったし、間違って落としても外れることがなかったのですが、今回のは落としたら簡単に本体から外れました。落とさないように気を付けなければ。

4 2015-01-18

届くのに少し時間かかりましたが、丁寧に梱包されて届きました。値段はそこそこしますが、ゼリーケースと保護フィルム2枚付きでお得感はありました!保護フィルムを貼るときに便利な小さいシールですが、剥がすと跡が残って、なんとかゴシゴシして気にならない程度になりましたが、ちょっと残念でした。色と質感は大変気に入りました。スマホの淵の部分も同じ色ならもっと嬉しかったです。小窓のミラーも大活躍です。273291-20150111-0717204239

5 2012-08-01

良い感じ
見た目、使い勝手共に良い感じです。
値段も手頃なので、今度は黒も購入しようと思っています。
ただし発送までの期間が・・・・

5 2015-10-10

小窓付き
フリップカバーとはいえイチイチあけるの手間ので小窓は助かります。しかも結構大きな窓。旧モデルの在庫ある店探しまくって2個在庫しました。

4 2015-05-16

イメージ通りのものが届いてよかったです。
大切に使います。

5 2015-02-19

GALAXYnote3
休業日直前の申し込みだったので、時間がかかると思っていましたが、迅速な対応をしていただき安心のできる業者様だと思いました。
商品も気に入りました。
受注番号 273291-20150215-0933623107

4 2015-02-18

いい感じです(^^)
質感good!本体とのフィット感もう少し欲しいです。ボタンがシールタイプなので予備がついていてほしかった!でもかなり満足です。

5 2015-01-18

良かった
写真より実物のほうが、高級感がありました!また利用したいです!

• サナmamaさん
  • サナmamaさん

5 2015-01-16

NOTE2用購入。探していた形そのものでした!届いてから装着した感じもバッチリでした!予備でもう一つ買おうかと検討中です。受注番号:273291-20150110-0702445220

4 2015-01-16

質感もよく、色もイメージ通りでした。
ただ、天気マークが?になってしまうのが残念です。

4 2015-01-10

イメージ通りのカラーだったのでよかったです!

4 2014-10-18

よかった
思っていたよりも色が綺麗でよかった
オマケの保護シートもしっかりしていた

4 2014-10-18

iPhone5s
本日届きました!先日コーヒーブラウンを購入。とてもしっかりしていて探していたデザインだったので大変気に入り、明るい色も,,,と思い母の分と共にリピートです(^^)♩またボロボロになったら注文させていただきます!

4 2014-10-06

みなさまのレビューを見て、購入を決めました!
色はオレンジ。手元に届くのが楽しみです。

5 2014-09-30

使いやすい
かわいいし、使いやすいです。
note3のカバーはそろそろ無くなってくるかな?と思い、買っておきました。