スタイルプレミアム【正規販売店】ボディメ...(キレイプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

抱きしめ
注文して2日後届きました
すごく座り心地よくて だっこされてる感じ
クルマの椅子にセッティング中

5 2016-07-10

気持ちいい
座ったとたん体を包み込むように支えられてとても楽でした。
姿勢も良くなって腰の負担が減りました。
注文後すぐに届いたので助かりました。

5 2015-11-22

座り心地最高!
体が包み込まれるような座り心地です。
職場用にもう一つ購入するかを検討しています。

• sugar1021さん
  • sugar1021さん

5 2015-10-13

おちつく
とっても、フィットしてて、使いやすいです。
届くのもとても早く、デスクワークの方にはおすすめ!

5 2015-09-18

座椅子として使用です。包みこまれる感覚でとても心地よいです。しかし夏は確実に蒸れると思います。

5 2015-08-11

母に購入しました。
到着して、さっそく座ってみたら、すごく楽と言ってました。
ちょっと高かったですが、母が喜んでくれたのでよかったです。

• 空0102さん
  • 空0102さん

5 2015-07-10

買って良かった。
腰痛のため、色々な座椅子購入しましたが。この商品は、体を包み込むように安定していて、疲れません。値段が高いと思ったのですが、座りごこち満点です。

4 2015-07-07

腰痛持ち
腰痛持ちのため、猫背になりながら、ごろごろ横になりながらテレビなどを観る毎日でした。この座椅子を使うようになり腰への負担や猫背が減り腰の状態や背筋が伸び調子がいいです。購入して良かったです。家族みんなで使っています。値段がもう少し安ければもう1つ買いたいです。

5 2015-09-13

楽になりました
店舗で実際に座ってみて、全体が柔らかく受け止めてくれる感じが気に入りました。堅いフレームがしっかり姿勢を固定してくれるので、腰への負担が軽くなりました。腕を引き、体をそらし加減にしての肩胛骨のストレッチもしやすいです。床に置いて使っていますが、あまり重くないため、頻繁にダイニングの椅子にも移動して使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他