2,750円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • Chihiro04さん
  • Chihiro04さん

5 2024-04-10

カラー:グレー

私は20代ですが自分用に買いました。
今まで使っていた定期入れを買い替えたいと思い購入しました。

切符入れがあることが購入の決め手になりました。
バスによく乗るのですが、乗るときにSuicaを出すのを忘れて乗車券を取ってしまうことが多々あり、乗車券を手に持ったまま寝てしまうので降りるときまで失くさないようにするのが大変でした。
これからは失くす心配をしなくて済みそうです。

他の方のレビューを見ると分厚いとあったのですが、私が使っていた定期入れは、折り財布に定期パスを入れるところがあるタイプだったので結構分厚かったので「それに比べたらコンパクトかなー?」という印象です。

切符入れがある商品は数少ないので、今後も販売してほしいです。
色も可愛いですし、シンプルで使いやすいですし、しばらく使ってボロくなってしまったらまた買いたいです!

2024-04-12
丁寧にレビューありがとうございます。
厚みに対してはボディサイズが小さいので暑く感じますが、小銭いれ札入れがあるのでしょうがないかなとおもっております。
切符入れに気づかれてありがとうございます。
当店としてもはじめて財布の切符いれでした。
メーカーに推奨したいとおもっております。

4 2024-03-25

LRM 財布 三つ折り
子どもが使用するので小さく、そして小銭が見やすい物を探していました。
ただ、カードを入れる場所が多かったようでそんなに入れるカードがないからそこは使わないと言っていました。カード入れを省ければもっと薄く出来るのかな?
グレーの外側にマスタード色の内側で渋くて格好良い財布です。

2024-03-26
財布全体のバイカラーはおしゃれですよね?そうですかあ、厚みが気になりますかね?小さいのに札入れ・小銭いれ・カードとちょっと欲張りすぎましたかね?
  • ID楽天さん
  • ID楽天さん

5 2024-02-22

カラー:ターポリンブラック

ターポリンブラック購入。小学生の子供用に。汚れにくそうで大人っぽい素材が、気に入ったようです。キャラ物卒業したかったようで、友達の前で出すのが恥ずかしくり、新しい物を一緒に選びました。品切れになってしまったけど、買い替え時にまた購入したいです。

2024-03-01
いま、お子様のキャラものを卒業される年齢が若くなっている気がします。
小学生でも大人可愛いい商品をセレクトされる場合が多いです。
気に入っていただけてうれしいです。

5 2023-12-06

カラー:グレー

小学生にプレゼント。大きくなっても使えるデザイン。なんといっても紙幣をいれるサイズか浅くて取り出しやすいのかgood。

2023-12-07
商品の詳細を簡単に良い点を書き出して頂きありがとうございます。
当店んとしても紙幣の入れるところが浅くて出し入れしやすいとはページにも書きこんでませんでしたので詳細次回ページにいれようとおもいます。

5 2022-10-02

グリーンを購入しました。凄くキレイなカラーです!
小さめですが、収納力は良さそうです!
鍵をつけてしまうと、カード入れが鍵の下になってしまうので、カードの出し入れは少し面倒です。普段あまり出し入れしないカードを入れた方が良いかもしれません。
商品は気に入っています!

2022-10-03
グリーンをきれいと言っていただきありがとうございます。
ちいさいからカードの出し入れが不便かもしれませんね。これ以上小さくできないくらい頑張った札入れ&小銭入れ&カードいれこみのミニ財布です。