5 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:マスタード

色味もサイズもバッチリ
中学生になる姪っ子へのプレゼントで購入しました。
長財布と携帯、キーケースが余裕で入り、サイズも想像通りで大変気に入ってくれました。
マスタードの色味も地味すぎず派手すぎず、好みの色合いで、大変嬉しいです。
ファスナーのポケットも付いているので、ICカードなど入れられて便利そうでした。
斜めにサッとかけられて身軽にお出かけできそうで、プレゼントした側からしても嬉しい商品でした。

2024-03-01
姪っ子さん喜んで頂けてうれしいです。
地味にロングランHITアイテム商品です。
色目も構造も気に入ってもらいありがとうございます。

5 2023-05-19

友達への誕生日プレゼントと自分用に購入しました。ライブに行く時や近場の時に使えるもの、綺麗めな服にも合うものと思いこちらの商品にしました。実物も写真通りで、ワンピースなどでも合わせやすいかなと思います。ペットボトル、小さな財布、タオル、スマホ入れることができました。友達にも喜んでもらえると思うので渡すのが楽しみです。

2023-05-30
それで2個購入だったのですね?確かにワンピースにも合うかも〜 小ぶりなウエスト・ボディバックなのでワンピースという発想いたしませんでした。今度 NEWカラーがでたらワンピース女子でモデル写真撮りたいとおもいました。

5 2023-09-28

運動会の時に使用しましたが、サイズ感もちょうど良くとても気に入りました。

2023-09-29
この時期、ウエストポーチとしてボディバックとして運動会・旅行に活躍できるアイテムですよね?気に入っていただけて幸いです。

5 2023-09-26

ペットボトルも入って子どもも気に入ってます。

2023-09-27
ペットボトルが入るのを評価いただきありがとうございます。

5 2023-08-15

発送から到着まで、とても早くて助かりました!
メッセージカードも嬉しい心遣いを感じました!
届いた品物もイメージ通りで良かったです!
スポーツ観戦の時に使うつもりで購入しましたが、早速今日持って仕事に。
長財布、iPhone、パスケースがしっかり入りました。とにかくカッコ良いので最高です!

2023-08-16
最高です!といっていただきうれしいです。
今までの販売のなかで小さいというご意見もありましたが
ご利用する方の使用方法によってサイズは変わることをレビューから学ばせてもらっております。ジャストサイズでよかったです。

5 2022-06-07

ライトグレー
注文して2日で届きました☆☆
ずいぶん昔のanelloのボディバックを使ってましたが、それよりひとまわり大きくなっていて内容量、ポケットが増えて嬉しいです♪
このお値段ならイロチ買いしてもいーかも!
ライトブルーとマスタードも気になるな。。

2022-06-08
以前はブラックが主流のようでしたが最近 薄いカラーが好まれるようになりました。また違うカラーもご用意しておりますのでご来店おまちいたしております。

5 2022-11-13

子どもと公園に行ったりお散歩したりするときに、必要最低限の物をなるべくコンパクトに持ち歩きたいと思い購入しました。細かな物がかばんの中で迷子になって出しにくくなるのが嫌なので、ポケットが前面と背面と両方ついているこちらを選びました。
大きすぎず小さすぎずなサイズ感でちょうどよかったです。子どもを連れていても身軽に動けてとても助かります。ありがとうございました。

2022-11-14
丁寧なレビューありがとうございます。中のものが迷子にならないという表現ピッタリですよね。コンパクトですが利用価値ありと言っていただきうれしいです。

5 2023-01-27

子供とのお出掛けでリュックだと肩からズレたり使い勝手が悪かったので、体にフィットして動きやすそうで良かったです。
必要最低限の荷物も入りそうなので使うのが楽しみです。

2023-01-27
必要最低限の荷物という表現ベストです。それ分 身体にフィット感を持たせるわけで、オシャレ感をデザイナーは形に込めたかったのだとおもいます。

5 2023-01-20

すぐ届きました!
マチがもう少し広ければ嬉しいですが、
でもまぁ、満足です。

2023-01-23
スタイリッシュだけを考えたウエストポーチでボディバックなのでやはりもう少し広ければと言われるのがごもっともです。高評価頂きありがとうございます。

5 2022-11-08

良かったです
大きさピッタリ!
使い勝手最高でした〜
間違えて2個購入してしまいましたが返金対応が早くて助かりました!

2022-11-08
大きさピッタリといって頂きうれしいです。少し小さめですがおしゃれ第一にしたボディバックです。高評価ありがとうございました。
  • m1cm1nさん
  • m1cm1nさん

5 2022-09-21

荷物が少ないときに使えるバッグを探していたら、ちょうど良さそうなサイズのがあったので買いました。
色で悩んで無難なブラックにしましたが色違いで欲しくなりました。

2022-09-26
そうですね。こちらの商品をセレクトされてレビューも思ったより小さかったと、でも 荷物が少ないときにとかかれてあったのでうれしかったです。

5 2022-09-08

大きさも、作りも、よかったです。
運動会とかに使いやすいと思って購入しました!

2022-09-08
薄めのウエストポーチです。使いやすいとおもいます。高評価ありがとうございます。

5 2022-06-27

バッグは見た目はコンパクトですが、長財布・キーケース・スマホ・ハンカチと意外とたっぷり入ります。
スーパーへの買い物や、子どもと散歩するときなどにちょうど良いです。

2022-06-29
コンパクトですよね。小さいという方もいらっしゃいますがジャストサイズと評価を頂き嬉しいです。

4 2022-06-08

小学5年生の子供用に。
サイズもちょうどよく、使いやすそうです。
水色を購入したのですが、写真より少しくらいイメージでした。
発送から到着まではとても早かったので、ありがたいです。

2022-06-08
小学生のお子様用なんですね。 このサイズ口コミだと小さめと書いていらっしゃるかたもいるので、小学生が持ったらおしゃれ〜と感じました。ママセンスを感じました。ページもできるだけ近いカラーと思ってますが、ブラウザが違ったりすると明るさに違いがでてくるようです。ページ反映に気を付けてまいります。

5 2022-05-18

別のお店で私がブラックを購入して使用してたら夫も気に入ったらしくこちらでライトブルーを購入。2泊3日の旅行とライブで使用してましたがとても使いやすかったようです。
お早い対応ありがとうございました。

2022-05-18
男性がライトブルーとはおしゃれですね。去年まではブラックが大人気でしたが今年になってライトグレー・ライトブルーがよく売れるようにもなっております。高評価ありがとうございます。