4,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-11

ターコイズブルーはかなりグリーン寄り
軽くて薄くて使い勝手良しです!
今まで小さなバッグにも入るようにと三つ折りのコンパクトな財布を使っていましたが
小銭入れとお札入れを同時に見たい…自動精算機が増えている中、三つ折り財布だとお札が曲がってしまって精算機に入れにくい…
というプチストレスがあったため、こちらを購入してみました(^^)
期待通り、両方の要望を叶えてくれる品物です!
ただ、ターコイズブルーを購入したのですが、よく見る石のターコイズの色味、ティファニーブルーに近いような青さを想像していた私には、どう見てもグリーンにしか見えません^^;
どちらにしろキレイな色味だからいいのですが、私がレガートラルゴ社員ならば、グリーンに改名しましょうよと声を上げたくなるレベルです笑
でも使い勝手が良い上にお値段もリーズナブルなので、定期的に買い替えてその時好きな色味にチェンジしていきたいなと思います♪

2022-09-15
詳しくカラーについて書いて頂きありがとうございます。カラー表現は難しいです。
スマホ・パソコンのブラウザによっても違ってきます。使い勝手&価格も評価いただきありがとうございました。

5 2022-06-13

品質、軽さはお店で確認したので問題なしでした。
梱包もしっかりしていました。

2022-06-15
新色ラベンダーをお求め頂きありがとうございます。やはり 店頭で見られてからご購入される方がふえました。

5 2022-10-10

発送も早く、思ってた通りの薄くて軽い財布です。収納もあり使いやすそうです

2022-10-12
発送、収納、機能軽さを評価いただきありがとうございます。ほんとに軽いですよね!

4 2021-01-06

かるいかばんを使っていて、それに合わせてお財布も薄くて
軽い物にしようと思い、こちらを買いました。
カラーはダークグリーンにしました。
軽い合皮で、色も渋くて可愛いです(^_^)
ただ今まで使っていたがま口+被せのお財布と比べても、
小銭を入れると薄くありません。(むしろ厚い)
横幅は逆にこちらの方が少し大きく、バッグに立てて入れると
バッグのファスナーが引っかかるくらいです(-_-;)
実は同じようなL字のお財布を別のショップ様で購入しましたが、
そちらも分厚いしカードが入りにくく前のお財布に戻してたので、
こちらも今我慢して使ってはいますが逆戻りしそう…
結局自分にはスリムな物は向いてないんだと思います(^_^;)

4 2021-12-08

ダークグリーンを購入。
明るい緑は嫌でどうかなーと思っていたら実物はとても渋い色で大満足です!
初めてのL字ファスナーなので使い勝手はこれからですが、今のところスムーズに開け閉めできるし使いやすそうです。
思ってたより大きめでした。少し入れただけでぱんぱんになるかな?と思ってたんですがその心配はなさそうです。

5 2022-01-13

悩んでグレーアイボリーにしました!
何ヶ月も悩んでいて、マラソンのタイミングで購入!
ファスナーのLのところにあるカードポケットは多少出し入れしずらいので、あまり使わないカードを入れました。
ポケットの幅もクレジットカードがスムーズに出し入れできる幅です。
フリーポケット?のボタンを止めるとお札やレシートの出し入れしずらかったので、止めずに使ってみました。
パンパンにならないように大切に使いたいと思います!

5 2021-12-27

使いやすそうです。
グレーベージュを購入しました。長財布が、そろそろボロになってきたので、新年から、新しくしようと思い、財布を色々探していました。かるいかばんシリーズの財布ということで、バックは使っているので、同じような質感かなっと思い、購入しました。まだ、本格的に使用してないですが、内部のカード入れ、真ん中のファスナーのある小銭入れ、仕切りもきちんとあり、たくさん入ります。今までと同じ量をいれ、ファスナーをしめると、気持ち薄くすっきりする感じです。驚くほどうすいわけでも軽いわけどもないけれど、使いやすそうです。色は、写真通りで、無難に使えそうです。思っていたとおりで、満足しています。

5 2022-01-13

ダークグリーンを購入しました。写真通りの色で、鮮やかさはありませんが、落ち着いていて飽きのこなそうな良い色です。少しカード入れが深めなのと、(普通に入れるとカードの頭がほぼ出ないので、何のカードかわかりづらい)L字ファスナー財布の性質上、慣れないうちは少し取り出しにくさはありますが、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました!

2022-02-26
レビューありがとうございます。こちらのダークグリーンダントツ人気です。L字ファスナーは最初使いづらいとはおもいますが うれしいコメントありがとうございました。

4 2022-01-13

色がとても気に入りました。中も画像通りでカードがたくさん入ります。

2022-02-26
レビューありがとうございました。 薄マチ構造ですが カード収納が多く良いですよね。またのご来店お待ちいたしております。

4 2021-12-31

財布買い替え
薄くてデザインが好みで購入しました。色もサイズも思った通りで良いです。
カードがやや出しにくいですが使ううちに慣れてくるかな。。

2022-02-26
レビューありがとうございました。やはり新年に向けて春財布 張る財布ですよね。

5 2021-12-19

お値段と、こちらのショップが良かったので
リピートでキャメルを購入しました!

5 2021-12-19

ブラックを購入させていただきました。
以前からこのお財布を使っており、
ものすごく使いやすいので次もこれ!
と決めていましたが、以前購入したお店で販売しなくなってしまい、ネットでの購入に至りました。こちらのショップが1番安かったのと、レビューを見て購入させて頂きました。

• みさ2007さん
  • みさ2007さん

5 2021-03-27

グレーベージュ購入
以前グレーベージュのかるいかばんを購入させていただきました。カラーが気にいったのと2021年の幸運色はベージュだったので、バッグと財布をお揃いにしました。一粒万倍日におろそうと思います!早急に発送してくださりありがとうございました☆

4 2021-03-16

待ちわびていました。
以前より入荷を待ち侘びていた製品でした。
丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
ダークグリーンを購入させてもらったのですが思っていたよりも深い色合いで驚きました。
ですが、落ち着いたカラーで使うほどに気にいるような気がしています。

5 2020-12-23

ダークグリーンを購入しました。個人的には写真通りで、とても良い色でした。使いやすくて気に入ってます。