2023/07/07
    putiwanwanさん
    さりげなくお洒落です
    しろくま/ペールグリーンなので、しろくまさんしか居ないと思っていましたが リスやレッサーパンダ、うさぎ等可愛い動物が沢山居て嬉しかったです 私は身長156で、持ち手は下げても地面につかず、肩掛けしても丁度良かったです
    注文日:2023/07/04
    2023/07/08
    商品名に一番目立つものにしました。淡い色ですが品のあるエコバックだと思います。大き目サイズですが身長にあって地面につかないことまで書いていただきありがとうございます。ショルダーにしたとき床につくかつかないは重要ポイントですもんね。ありがとうございます。
    2024/06/09
    ミエレさん
    カラー:ぽめらにあん
    とても分かりやすくアップにして下さったポメスマイルにひと目惚れ(*´ω`*) ふんわり描かれたポメちゃんの多様な愛くるしさは見るたび癒され、落ち着いたくすみカラーもとっても素敵でした! 正直可愛さで選んだのですが、内ポケットや安っぽくない保冷温加工と機能面も良く、手順通りに畳むのが苦手な私でも簡単な纏めてゴムで留める式なのも良かったです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    最近の傾向として画像・カラー クスミカラーが人気なのですが手にすると可愛いのですが ポメラニアンのプリントもくすんだ感じが上品でもあるのですが商品としてわかりづらいのでアップしてみました。 それを評価いただきありがとうございます。
    2023/03/22
    丈夫な素材なのにコンパクトに折りたためて助かります。 小柄なので持ち手の長さが気持ち短めなのが嬉しいです。 普通の身長・体格の方が肩に掛けるには窮屈かもしれません。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/23
    メーカーにはてひもの件についていただいたご意見を言っておきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/03/27
    しっかりした造り
    モスグリーンにシロクマやリス、レッサーパンダや小鳥の柄がとても可愛いです。 しかも可愛すぎない大人な感じのイラストが気に入りました。 グリーンのトーンも落ち着いているので悪目立ちしません。 造りもがっちりしていて生地も想像以上に厚めでした。 内側全体はアルミっぽい保温用の生地になっているので便利。 持ち手はしっかりパイピングが縫ってあるので強度も安心。 口はジッパーでしっかり閉じられるのも嬉しい。 お値段以上かと思いました。買ってよかったです。 サイズは、がっつり大き目。 次は一回り小さいサイズも検討したいです。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/31
    当店のスタッフも使用しておりますが、かなりタフ・大容量と申しておりました。お値段以上と言っていただきうれしいです。保冷の機能など詳しく書いていただきショップとしてうれしい限りです。
    2023/04/14
    コスモスイエローさん
    かわいい
    軽くて柔らかくとてもよい商品だと思います。柄もかわいかったです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    3年前くらいからこちらのエコバック売っており、当店スタッフも使用しておりますがタフとのことです。これから保冷機能のついているのでお役に立てるとおもいます。
    2021/08/23
    ガリバーワールドさん
    パンダ柄を購入。色合い、かわいさ共に写真のとおりです。 大きくて、マチもあり、使い勝手が良い感じです。 ナイロン生地もしっかりしているので、長持ち・重宝しそうです。
    注文日:2021/08/18
    2020/07/15
    たあさん!さん
    使いやすいです♪
    エコバッグでも可愛いのが欲しいと猫を購入。最初に届いたものはチャックの縫いが甘く操作部分がすっぽ抜けてしまいましたが、連絡したらすぐに新しいものを送ってくれて返品用の送り状も用意してありました。新しく届いたものはしっかり縫製されていて軽いし、お肉のジャンボパックも平らに入り使いやすいです。欲を言うならベルトがゴムじゃない方が長持ちしそうなのと、もう一回り大きくてもいいかなと思います。
    注文日:2020/07/05