4,180円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-03-17

一年に一度財布を新しい物に交換しますが、ここ三年はダヤンです。
猫が好きで猫モチーフの財布を何年も購入していて自分好みの使い勝手の良さと柄もかわいくて、
たぶん来年もこのシリーズのものを購入すると思います。

5 2021-03-06

猫柄の長財布が欲しくてこれに決めました。本の間から顔を出すダヤンがかわいいです。
カードもたくさん入って満足しています。落ち着いたブラウンにしました。
メール便で届くのもたすかりました。

• Lucien1999さん
  • Lucien1999さん

5 2021-02-04

渋可愛いです。
猫好きですが、猫のモチーフのグッズって可愛いすぎるのが多いので、ちょうど良い可愛さで素敵です。
ダヤンの金のレリーフもオシャレです。
今日からさっそく使わせていただきます!

5 2020-08-08

シックで可愛い♪
シックな雰囲気なのに可愛らしい絵柄でとても気に入っています。
40代のため、猫柄の財布でも、大人でも恥ずかしくなくもてるものを
探していましたが、これは、色合いが落ち着いているので、持っていても
恥ずかしくないです。
リーズナブルですが、安っぽい感じもなく、とても気に入って毎日使っています。

5 2020-01-15

かわいい
お正月に中学生の娘が近所のイオンで購入してて、私も欲しくなり購入。お揃いです笑。親子でダヤン大好きです。ファスナーにタッセルをつけました。とにかくかわいすぎます。