【メール便にて送料無料】【anello/アネロ...(Anne Gee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-03-08

ちょうど良いサイズ
アネロのオーハンドルを探してて 他のオーハンドルのバッグは私には大き過ぎ。でもコレはちょうど良いサイズ。しかも1番欲しかったトリコロールが在庫有りだったから即 注文。購入出来て嬉しい。普通のキャンパスノートが入る大きさなので満足です。オーハンドルの部分が少し小さくて持ち手としては やや頼りないですがショルダーで使うので余り気にならない。内ポケットが思ってたより小さいので星4個。でも お気にいりです!このバッグで外出するのが楽しみ。メール便でとても早く届きました。デニムも欲しいので購入するか検討中。生地がしっかりしててオススメです。

• kaka94209さん
  • kaka94209さん

4 2018-09-14

デザインがいいですね。
大きさもちょうどよくちょっとの外出時にいいです。
他の色は手持ちのOの部分の文字の色が全体にあるのですが。購入したブラックは半分しか
なかったのがちょっと残念でした、