【メール便なら送料無料】【anello/アネロ...(Anne Gee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-24

遠出の時に活躍してます(^.^)
最近 出掛けることが多くなり持ち歩く物も少しずつ増えて アネロの違うバックを使用してたのですが 入りきらなくなり こちらを買いました。思っていた以上にたくさん入って肩カバーが付いてるので肩も痛くなりますん。買って良かったです。お店の対応も良くて安心して購入出来ました(^.^)

5 2018-08-01

ネイビー
ネイビー購入。
品切れになっていたので問い合わせのメールをしたらすぐ再入荷しました。
購入できて良かったです。
他店舗さんより価格が安く、スタッフさんの対応もとても良く大満足です^^
色の種類がもう少し多ければなお良いですね!

5 2018-09-27

大満足!
他店舗よりかなりお安いのでこちらで購入しました。
発送は迅速、梱包は丁寧でした。手書き風のメッセージが添えてあってとても嬉しい気持ちになりました。
バッグは思っていたよりコンパクトでしたが、たっぷり収納出来そうで使うのが楽しみです♪

5 2018-05-13

素晴らしき
綺麗に梱包されており、すべてが、VERY GOOD!です!!!!!