2022/07/28
    あたた1026さん
    こちらの購入費は我が家で医療費扱いです。
    一個買っても二個買っても遅かれ早かれなくなるし、、多分1番安いタイミングではなかろうかとこちらのセットを購入。 丁寧なプレゼント包装でした。 自宅用にしてしまいすいません(笑) スプーンも付いていたので初めて使いましたが、とても使いやすく早く買えばよかったと思いました。 仕事場に1番リーズナブルな物を、移動用にスティックを常備していますが、美味しくて食べてしまうのはこちらのストロングです。 有名店のパンケーキに千円、二千円払うなら、自宅で焼いたトーストにこちらをのせて食べた方が美味しいし健康的だし幸せだと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    この度は、夏ギフト早期割引をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、TCNマヌカハニーシリーズを毎日の生活に取り入れご利用いただいているご様子、大変光栄です。 どうかこれからも、ニュージーランドの大自然がもたらした天然活性物質を上手にご利用いただきまして、ご健康維持のお役に立てていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/05
    自動笑顔さん
    母の日に
    初めてギフトセットを購入しました。素敵な化粧箱に入って紙袋も同梱されていました。オリジナル木製スプーンは今まで使用していたスプーンより大きく、2杯分位ありそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/01
    2020/05/06
    商品レビューありがとうございます。 母の日の贈り物とのことで、喜んでいただけましたでしょうか? TCNストロングマヌカハニーは、保存食としても万能で、ニュージーランドの医療現場では、強い抗菌活性成分を利用し患部に塗布する役目も担うほどです。 災害時の急な外傷トラブルにも威力を発揮しますので、安心・安全・保存に便利なストロングマヌカハニーの備蓄をおすすめしております。 不安な日々が続いておりますが、健康維持にお役立てできる製品と、サービスを提供できるよう専念して参りますので、今後ともTCNを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ち致しております。