じゃがまろん39さんのマヌカハニー モンドセレクション金賞受賞 ...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

もう2年程愛飲しております‼
味は甘すぎなくて丁度良いです
私はヨーグルトにひとさじ混ぜて頂いております(^.^)

2019-10-15
商品レビューありがとうございます。
また、いつも弊社製品をご愛顧頂きありがとうございます。

弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、「食品である以上まず美味しくなければならない」という事を製品の機能性と共に最大のテーマにしております。また、お買い上げ頂きました「インカナムマヌカハニー MGO®550+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し世界でも評価された逸品となります。引き続き弊社商品の機能性にご期待いただき、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

その他ご不明な点、商品に関するご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメールまたはお電話にてお問合せ下さいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー