5 2020-05-22

2020-05-25
商品レビューありがとうございます。
また、体調の変化をご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。

お買い上げ頂きましたMGO550+を含む、TCNマヌカハニーシリーズが、2020年度モンドセレクション金賞を受賞しました。弊社ニュージーランド産マヌカハニー製品の全種類『金賞』受賞はTCNだけ。この品質が世界的にも認められたことは、日頃よりご愛顧頂いている皆様のお力添えの賜物と感謝しております。
これからも安全で高品質な製品を現地在住の日本人養蜂職人の魂をもってお届けして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。

5 2020-05-20

2度目の購入です。そろそろ無くなり掛けて来たので注文したらとっても早く届いたので助かりました。食べ始めてから体調が悪く感じる事が少なくなって風邪もひかなく、それにとっても美味しいのでリピートしました。今や主人と2人のお気に入りです。

2020-05-21
商品レビューありがとうございます。
弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、食品である以上、まず美味しくなければならないという事を製品の機能性と共に最大のテーマにしておりますので、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、体調の変化をご実感頂けているとの事ですので、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-05-08

2020-05-11
商品レビューありがとうございます。
また、ご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。

またご不明な点、変更・お休み等のご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2020-05-08

次回は上のレベルにしようかな
マヌカハニーを買うようになって長いですが、こちらの製品は高給なため初めての購入です。こだわっているようなので楽しみです

2020-05-11
商品レビューありがとうございます。

お買い上げ頂きましたMGO550+より上のランクとなりますと、ストロングマヌカハニーMGO860+、1100+の2種類ございます。このストロングマヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。数値が高いほど有用性が実感頂け、これより下ランクの製品と比べ”少量”でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。

不安な日々が続いておりますが、皆様の健康維持にお役立てできる製品と、サービスを提供できるよう専念して参りますので、今後ともTCNを宜しくお願い致します。

その他製品の摂取方法、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。

4 2020-05-03

子供も一緒に
6歳の子供には、慣れるまで嫌がられたのですが 今では美味しいね〜といって少しずつ舐めれるようになりました!!健康維持のため続けたいです☆

2020-05-06
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

インカナムマヌカハニーMGO550+は、TCNニュージーランド事業所の日本人養蜂職人がTCNの品質基準の満たすよう指導・厳選したハチミツだけをブレンドして使用しています。また、2019年・2020年モンドセレクション金賞を連続受賞した逸品となります。

自己防御力や自己回復力アップ等のお問合せを多く頂いておりますが、少量でも継続して摂取して頂き、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。
持ち運びに便利な同製品のスティックタイプもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

5 2020-05-01

リピートです。コクがあるのにあっさりして美味しくいただいてます。

2020-05-06

5 2020-04-30

感謝します!!
注文した翌日には届きました。
ありがとうございます、嬉しかったです!
初めてのマヌカハニーでしたが、とても食べやすい味でした。
毎日食べていきたいと思います。
また、母も気に入ってくれたようなので、今年の母の日のプレゼントに
また注文させてください!
これからも、よろしくお願いいたします!

2020-05-01

5 2020-04-22

MGO220が気に入ったのでもう少し強度が高いものをと思い、こちらを購入しました。注文してすぐに届きました。パッケージがかわいいです。MGO550も美味しく食べやすいです。毎日ヨーグルトに混ぜて食べます。

2020-04-23
商品レビューありがとうございます。

インカナムマヌカハニーMGO550+は、TCNニュージーランド事業所の日本人養蜂職人がTCNの品質基準の満たすよう指導・厳選したハチミツだけをブレンドして使用しています。少しずつでも継続して摂取して頂くことでパワーをご実感頂けますので、不安な日々が続いておりますが、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

5 2020-04-20

3年前から我が家の必需品です。
受験直前期にはさらに高濃度にしましたが、通常はこちらで。
家族全員体調くずさずにいられるのは、マヌカのおかげだと思います。

2020-04-20
商品レビューありがとうございます。
お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーMGO550+は、2019年・2020年度と連続してモンドセレクション金賞を受賞致しました。弊社製品の品質が世界的にも認められたことは、日頃よりご愛顧頂いている皆様のお力添えの賜物と感謝しております。
引き続き、ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、ご家族の皆様の健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

その他商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメール、お電話にてお問合せ下さい。

5 2020-04-17

健康維持の為に摂取しています。残りが少なくなってきたので注文しました。
注文してからの到着が早く、とても助かりました。この時期に素早い対応ありがとうございます。

2020-04-17
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーMGO550は、2019年・2020年度モンドセレクション金賞を受賞し、味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性が評価された逸品となります。

悲しいニュース、不安な日々が続いておりますが、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

5 2020-04-13

2020-04-14
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

現在、自己防御力や自己回復力アップ等のお問合せを多く頂いております。引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され、様々な健康上の問題を解決頂ければと思います。

5 2020-04-09

とても美味しく頂きました。
健康管理に、役立てたいと思います。

2020-04-10
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、食品である以上、まず美味しくなければならないという事を製品の機能性と共に最大のテーマにしておりますので、美味しいとのお言葉を頂き嬉しく思います。

5 2020-04-08

以前違うメーカーで800+を購入したのですがあっという間に無くなったのでちょっと数値を低くした大容量タイプのこちらを購入。
家族4人で風邪の初期症状がでた際なめていますがプロポリスの原液と一緒になめると最強です。
我が家の風邪はこれに限る。効果覿面。
これからも常備します。

2020-04-08
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

現在、自己防御力や自己回復力アップ等のお問合せを多く頂いております。おっしゃるように、プロポリスの混合・併用は、より大きな相乗パワーがご期待いただけますので、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され、ご家族の皆様の様々な健康上の問題を解決頂ければと思います。

5 2020-04-05

よい商品
健康維持のため毎日スプーンひとさじ食してます。良い商品をお安く手に入れて満足です。
迅速な対応のお店です。

2020-04-06
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

TCNニュージーランド事業所の日本人養蜂職人がTCNの品質基準の満たすよう指導・厳選したハチミツだけをブレンドして使用しています。少しずつでもやはり”継続”して摂取して頂くことでパワーをご実感頂けますので、不安な日々が続いておりますが、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければと思います。

継続してご利用をお考えの場合には、お得な「定期購入」サービスもご用意しておりますので、どうぞご検討下さいませ。

5 2020-04-03

マヌカハニーは他メーカーの物を食べてましたが、こちらの物は濃厚なのにすごく食べやすいです。
次はストロング試したいです。

2020-04-03
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーMGO550は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性が評価された逸品となります。

また、ストロングマヌカハニーの魅力は、MGO数値にあります。通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。
このクラスの活性力グレードは、マヌカハニーの産地のニュージーランドでさえも販売されておりません。是非次回ストロングマヌカハニーもお試し頂ければと思います。