70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,055

5 2024-01-29

今回もこちらにしました。糖鎖も飲むことにしたので合計一カ月三万円と今までの品。私の限界です。本当はもっと高品質がよいけど・・・。お陰様で72歳ですが元気です。もうじき人生ラストの安全対策完璧の車が来ます。豪華な瓶は品質維持の目的でしょうか?もっとシンプルでよいのに・・・。可愛いいから処分に戸惑います。

2024-01-29
いつもTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
マヌカハニーの瓶につきましては、以前のボトルから試行錯誤を重ね、より高い品質を守るために、お届けからお手元の保管に至るまでを熟慮し、お召し上がり時にも滑りにくく持ちやすい形に設計したTCNオリジナルボトルです。
弊社製品がお客様のご健康維持のお役に立ちましたら嬉しい限りです。

5 2024-01-15

子供の健康の為に
受験を控えた子供の体調管理に良い物を探していた所、こちらのマヌカハニーに辿り着きました。信頼できるお品だと思います。

2024-01-17
この度は、大切なご家族様のためのご利用に弊社マヌカハニーをお選びいただき大変光栄です。これからも健康維持のお役に立てる高品位な製品をお届けできるよう尽力いたします。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,055

4 2023-10-30

健康に投資という考え方は好みです。自力で健康を作ります。好きなように生活はしていますがジムと食事とサプリメントに知恵は必須です。マヌカハニーの高価なキャンディで頑張っていましたがもう少し投資します。糖質を気にしているので飲み方を教えてもらいました。数値の高い品にする予定です。

2023-10-31
このたびは、数あるマヌカハニー販売店の中からTCN楽天ショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
どうか天然の活性物質を上手にご利用いただきまして、健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。
  • kkym972さん
  • kkym972さん

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が慢性的なお腹の病気を抱えているので購入してみました。毎日欠かさず口にしていた所、体調が良い日が増えました。お値段は少し高いですが、効果あり本当に嬉しいです。なくなる前にまた購入するつもりです。ありがとうございます

2023-10-27
この度は、数あるマヌカハニー販売店の中からTCNマヌカハニーをお選びいただき大変光栄です。貴重なご報告もお寄せいただき誠にありがとうございます。
製品の説明書きにもご案内しておりますが、一日数回、空腹時の摂取がおすすめです(特に就寝直前がおすすめです)
ご様子をみられながら、ご利用者様に最も合う量や方法を調整していただき、天然の活性物質を健康維持に上手にご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-13

食べやすく味も良い
とても食べやすく、喉のいがいがもすぐに治ります。
風邪予防におすすめです。

2023-10-16
また、製品利用の貴重なご報告をお寄せいただき大変光栄です。
これからも、健康維持にお役立ていただける製品がお届けできるよう尽力いたします。

5 2023-10-01

免疫力アップ
いつも愛用しております。
喉がいがいがした時にスプーン1杯食べると
すぐに良くなり、助かっております。

2023-10-04
日頃より弊社マヌカハニーをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。
マヌカハニーの特有成分である天然メチルグリオキサール(MGO)は、抗生剤・抗生物質などの化学薬剤に見られる副作用のような心配はありません。
どうか末永くご利用いただき、ご健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-02-06

期待以上でした
友人の紹介でマヌカハニーに興味を持ちいろいろ調べてこちらの商品にたどりつきした。
正直あまりはちみつは甘くて得意ではなかったのですがこちらの商品は美味しい。
のどが弱くて風邪をひきやすく腸の働きもあまりよくない私ですが使い始めて少なくともおなかの調子は良くなった実感があります。
このまま継続して更なる実感に期待しています。

2023-02-07
この度は、数あるマヌカハニー販売店の中からTCNマヌカハニーをお選びいただき大変光栄です。また、さっそくご利用のご報告もいただきまして誠にありがとうございます。
MGO550+インカナムマヌカハニーは、モンドセレクションにて4年連続金賞を受賞し、インターナショナルハイクオリティートロフィーを授与いただいた逸品です。
そして弊社マヌカハニーは、薬剤でいうところの副作用の心配はなく、末永くご利用いただけるものです。
これからも健康のお役に立てていただける製品の提供に努めてまいります。

4 2022-10-30

何年間も、こちらを摂り続けていますが、胃の調子が良くなった気がします。

2022-11-01
長い間、TCNマヌカハニーをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
ミツバチの知恵の結晶でもある弊社蜂産品が末永くご健康維持のお役に立ちましたら幸いです。
いつでも5%オフ・優先的に製品の確保をさせていただく定期ご購入もございますので、よろしければご利用ください。
今後とも変わらずお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-19

猫の口内炎に使う
マヌカハニーは猫の口内炎にも良いと聞いたので購入しました。少し匂いがあるので、猫はあまり好きではないみたいですが、治らない口内炎に対して症状が少しでも軽くなれば店と思っています。

2022-04-27
この度は、弊社マヌカハニーをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
マヌカハニーの特有成分メチルグリオキサール(MGO)には抗菌、抗ウイルス活性が期待できますが、薬剤とは異なり、体重何kgに対し何mgといった定めはまったくありません。
通常の食品としてご利用いただくことが可能ですが、体調を観察して最もフィットする利用量を見つけてください。そしてご健康のお役に立てましたら幸いです。

5 2022-01-09

感謝
昔から胃腸が弱く、
逆流性食道炎、過敏性大腸炎になり
病院通い、年中体調を壊してました
( i _ i )
食べることが大好きなのに食べれない辛さ
寝込む日々、、、
サプリや他社のマヌカも試すものの気休め程度
ずっと気になっていたTCNのマヌカ、、、
口コミをみて購入しました
もう!凄く良いです!!
体調はもちろん、胃腸の調子が良くなり
食べれるようになり元気になりました
これからも続けていきたいと思います

2022-01-13
数あるマヌカハニー販売店の中から弊社マヌカハニーをお選びいただき、また、ご利用のご報告もいただきまして大変に光栄です。
マヌカハニーは、薬剤でいうところの負の作用はなく、安心して末永くご利用いただけるものです。
これからも弊社製品をご健康サポートのお役に立てていただけるよう、良い製品をお届けできるよう努めてまいります。
この度はレビューをありがとうございました。

5 2022-01-04

いつものマヌカハニーを購入
年末ギリギリの注文でしたが、大晦日に商品が到着しました。配送の速さに驚き感謝しています。
ここ数年風邪を引いていません、マヌカハニーの効果ではないかと感じています。

2022-01-07
いつも弊社マヌカハニーをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
ミツバチの知恵の結晶でもある弊社蜂産品が、末永くご健康維持のお役に立ちましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • t0363さん
  • t0363さん

5 2021-11-20

ここ数年毎日食しているせいか加齢による体調不良もなくマヌカハニーのおかげと勝手に思っております。

2021-11-22
また、製品利用のご感想をお寄せいただきまして大変光栄です。

5 2021-10-20

とてもおすすめ。
携帯用からこちらの商品を口にしました。便通が整い始めた為もう少し続けたいなと、瓶タイプを購入。毎日ちょびちょび食べてますがお値段的に続けられるか悩むところです。こちらを辞めて便通が乱れ出したらまた購入すると思います。その時はまたレビューします。

2021-10-22
いつも弊社製品をご愛用いただきありがとうございます。
製品ご利用の貴重なご報告もいただき大変嬉しく思います。健康なミツバチの育成に情熱を注ぐ日本人職人の魂と、それを受け継ぐ仲間が生み出した高活性はちみつを、できるだけ自然に接していただきたい思いから、はちみつを薄めたり、固さを均一化する加工はしておらず、限りなく生産現場に近いフレッシュな状態のままお届けいたしております。
お召し上がり方の例としては、一日数回、空腹時や特に就寝前にお召し上がりください。ビタミン、ミネラル、有用酵素が含まれた自然からの恵みで、引き続き健康維持にお役立てください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-01

他のマヌカハニーよりも美味しい。
遮光瓶になって、環境にも人にも優しくなった。
母は毎日、舐めていて胃の具合も良くなってるので、続けたい。でも、お値段が高くて家族全員では使えないかな。

2021-10-04
TCN楽天ショップをご利用頂きありがとうございます。
ニュージーランド産マヌカハニーのガラス製遮光容器を採用し、透明瓶の紫外線などによる品質劣化防止、樹脂容器から生じる化学物質からの安全性を確保しております。
継続に便利でお得な定期購入サービスもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で健康維持にお役立ていただき、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され安定した健康生活を送られて下されば嬉しい限りです。
引き続きTCNを宜しくお願い致します。

5 2021-09-23

何度もリピートしています。味がとても、美味しいです。色々なマヌカハニーを、試してこれになりました。品質が信頼できます。これからもリピートすると思います。

2021-09-24
商品レビューありがとうございます。
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。
お買い上げ頂きました製品は、「マヌカハニー製品」として、2019年世界で初めてモンドセレクション金賞を受賞後、2020年・2021年と連続して”金賞”を受賞しております。
これからも皆様に認められる安心・安全の製品をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。