2024/01/29
    akopennさん
    今回もこちらにしました。糖鎖も飲むことにしたので合計一カ月三万円と今までの品。私の限界です。本当はもっと高品質がよいけど・・・。お陰様で72歳ですが元気です。もうじき人生ラストの安全対策完璧の車が来ます。豪華な瓶は品質維持の目的でしょうか?もっとシンプルでよいのに・・・。可愛いいから処分に戸惑います。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/29
    いつもTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 マヌカハニーの瓶につきましては、以前のボトルから試行錯誤を重ね、より高い品質を守るために、お届けからお手元の保管に至るまでを熟慮し、お召し上がり時にも滑りにくく持ちやすい形に設計したTCNオリジナルボトルです。 弊社製品がお客様のご健康維持のお役に立ちましたら嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    子供の健康の為に
    受験を控えた子供の体調管理に良い物を探していた所、こちらのマヌカハニーに辿り着きました。信頼できるお品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    この度は、大切なご家族様のためのご利用に弊社マヌカハニーをお選びいただき大変光栄です。これからも健康維持のお役に立てる高品位な製品をお届けできるよう尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    kkym972さん
    彼女が慢性的なお腹の病気を抱えているので購入してみました。毎日欠かさず口にしていた所、体調が良い日が増えました。お値段は少し高いですが、効果あり本当に嬉しいです。なくなる前にまた購入するつもりです。ありがとうございます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/27
    この度は、数あるマヌカハニー販売店の中からTCNマヌカハニーをお選びいただき大変光栄です。貴重なご報告もお寄せいただき誠にありがとうございます。 製品の説明書きにもご案内しておりますが、一日数回、空腹時の摂取がおすすめです(特に就寝直前がおすすめです) ご様子をみられながら、ご利用者様に最も合う量や方法を調整していただき、天然の活性物質を健康維持に上手にご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    食べやすく味も良い
    とても食べやすく、喉のいがいがもすぐに治ります。 風邪予防におすすめです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    いつもTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、製品利用の貴重なご報告をお寄せいただき大変光栄です。 これからも、健康維持にお役立ていただける製品がお届けできるよう尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    免疫力アップ
    いつも愛用しております。 喉がいがいがした時にスプーン1杯食べると すぐに良くなり、助かっております。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/04
    日頃より弊社マヌカハニーをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。 マヌカハニーの特有成分である天然メチルグリオキサール(MGO)は、抗生剤・抗生物質などの化学薬剤に見られる副作用のような心配はありません。 どうか末永くご利用いただき、ご健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    期待以上でした
    友人の紹介でマヌカハニーに興味を持ちいろいろ調べてこちらの商品にたどりつきした。 正直あまりはちみつは甘くて得意ではなかったのですがこちらの商品は美味しい。 のどが弱くて風邪をひきやすく腸の働きもあまりよくない私ですが使い始めて少なくともおなかの調子は良くなった実感があります。 このまま継続して更なる実感に期待しています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    この度は、数あるマヌカハニー販売店の中からTCNマヌカハニーをお選びいただき大変光栄です。また、さっそくご利用のご報告もいただきまして誠にありがとうございます。 MGO550+インカナムマヌカハニーは、モンドセレクションにて4年連続金賞を受賞し、インターナショナルハイクオリティートロフィーを授与いただいた逸品です。 そして弊社マヌカハニーは、薬剤でいうところの副作用の心配はなく、末永くご利用いただけるものです。 これからも健康のお役に立てていただける製品の提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    きんひらくうさん
    猫の口内炎に使う
    マヌカハニーは猫の口内炎にも良いと聞いたので購入しました。少し匂いがあるので、猫はあまり好きではないみたいですが、治らない口内炎に対して症状が少しでも軽くなれば店と思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    この度は、弊社マヌカハニーをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 マヌカハニーの特有成分メチルグリオキサール(MGO)には抗菌、抗ウイルス活性が期待できますが、薬剤とは異なり、体重何kgに対し何mgといった定めはまったくありません。 通常の食品としてご利用いただくことが可能ですが、体調を観察して最もフィットする利用量を見つけてください。そしてご健康のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/09
    感謝
    昔から胃腸が弱く、 逆流性食道炎、過敏性大腸炎になり 病院通い、年中体調を壊してました ( i _ i ) 食べることが大好きなのに食べれない辛さ 寝込む日々、、、 サプリや他社のマヌカも試すものの気休め程度 ずっと気になっていたTCNのマヌカ、、、 口コミをみて購入しました もう!凄く良いです!! 体調はもちろん、胃腸の調子が良くなり 食べれるようになり元気になりました これからも続けていきたいと思います
    注文日:2021/12/05
    2022/01/13
    数あるマヌカハニー販売店の中から弊社マヌカハニーをお選びいただき、また、ご利用のご報告もいただきまして大変に光栄です。 マヌカハニーは、薬剤でいうところの負の作用はなく、安心して末永くご利用いただけるものです。 これからも弊社製品をご健康サポートのお役に立てていただけるよう、良い製品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はレビューをありがとうございました。
    2022/01/04
    中々様さん
    いつものマヌカハニーを購入
    年末ギリギリの注文でしたが、大晦日に商品が到着しました。配送の速さに驚き感謝しています。 ここ数年風邪を引いていません、マヌカハニーの効果ではないかと感じています。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/07
    いつも弊社マヌカハニーをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 ミツバチの知恵の結晶でもある弊社蜂産品が、末永くご健康維持のお役に立ちましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/11/20
    t0363さん
    ここ数年毎日食しているせいか加齢による体調不良もなくマヌカハニーのおかげと勝手に思っております。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/22
    いつも弊社マヌカハニーをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、製品利用のご感想をお寄せいただきまして大変光栄です。 ミツバチの知恵の結晶でもある弊社蜂産品が、末永くご健康維持のお役に立ちましたら幸いです。 今後とも変わらずお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/20
    アイロン1065さん
    とてもおすすめ。
    携帯用からこちらの商品を口にしました。便通が整い始めた為もう少し続けたいなと、瓶タイプを購入。毎日ちょびちょび食べてますがお値段的に続けられるか悩むところです。こちらを辞めて便通が乱れ出したらまた購入すると思います。その時はまたレビューします。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/22
    いつも弊社製品をご愛用いただきありがとうございます。 製品ご利用の貴重なご報告もいただき大変嬉しく思います。健康なミツバチの育成に情熱を注ぐ日本人職人の魂と、それを受け継ぐ仲間が生み出した高活性はちみつを、できるだけ自然に接していただきたい思いから、はちみつを薄めたり、固さを均一化する加工はしておらず、限りなく生産現場に近いフレッシュな状態のままお届けいたしております。 お召し上がり方の例としては、一日数回、空腹時や特に就寝前にお召し上がりください。ビタミン、ミネラル、有用酵素が含まれた自然からの恵みで、引き続き健康維持にお役立てください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/01
    他のマヌカハニーよりも美味しい。 遮光瓶になって、環境にも人にも優しくなった。 母は毎日、舐めていて胃の具合も良くなってるので、続けたい。でも、お値段が高くて家族全員では使えないかな。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/04
    TCN楽天ショップをご利用頂きありがとうございます。 ニュージーランド産マヌカハニーのガラス製遮光容器を採用し、透明瓶の紫外線などによる品質劣化防止、樹脂容器から生じる化学物質からの安全性を確保しております。 継続に便利でお得な定期購入サービスもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。 引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で健康維持にお役立ていただき、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され安定した健康生活を送られて下されば嬉しい限りです。 引き続きTCNを宜しくお願い致します。
    2021/09/23
    mama55ichigoさん
    何度もリピートしています。味がとても、美味しいです。色々なマヌカハニーを、試してこれになりました。品質が信頼できます。これからもリピートすると思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    商品レビューありがとうございます。 また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。 お買い上げ頂きました製品は、「マヌカハニー製品」として、2019年世界で初めてモンドセレクション金賞を受賞後、2020年・2021年と連続して”金賞”を受賞しております。 これからも皆様に認められる安心・安全の製品をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/16
    ぞうこ0830さん
    おいしいです。
    いろいろ、試しましたがこちらのマヌカハニーが1番食べやすく金額的にも満足しています。 また、食べ終わる前に注文したいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    商品レビューありがとうございます。 また数ある中から弊社製品をお選び頂き大変嬉しく思います。 弊社製品は、「マヌカハニー製品」として、2019年世界で初めてモンドセレクション金賞を受賞後、2020年・2021年と連続してTCNマヌカハニー全4種類”金賞”を受賞しております。 天然のはちみつですのでお召し上がりの量などに特に定めはございません。ご自身の状態に合わせてお召し上がりください。 また、継続に便利でお得な定期購入サービスもご用意しております。定期購入は一度の手続きのみで、その後お客様のご都合に合わせて自動でお届けとなります。是非ご検討下さい。
    2021/09/16
    中々様さん
    追加購入です
    いつもお世話になっています。TCNのマヌカハニーを飲み始めて以来、不思議と風邪をひかなくなった様な気がします。毎日の快適な暮らしに役立っています。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/17
    追加ご購入頂きありがとうございます。 弊社製品でパワーを感じて頂けているとの事で大変嬉しく思います。 不安な日々が続いておりますが、ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で健康維持にお役立ていただき、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され安定した健康生活を送られて下されば嬉しい限りです。 継続に便利でお得な定期購入サービスもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。 またのご来店をお待ち致しております。
    2021/06/21
    あおとっぽさん
    毎日健康維持のため欠かさずいただいてます。 日本人養蜂職人が直接指導 ということなのでとても安心です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    商品レビューありがとうございます。 弊社は、マヌカハニーブーム以前の1995年から、日本人養蜂職人「辻 重」をリーダーとし、その指導下にある現地小規模養蜂家と共に限定生産された天然完熟マヌカ生はちみつを販売しております。 現地の職人任せでなく、生産・充填・販売まですべて日本人によって管理し、トレーサビリティーの確立されている正真正銘の「ジャパニーズ・クオリティ」(日本の品質)製品です。 引き続き弊社製品で健康維持にお役立てください。 また、毎回5%OFFのお得な定期購入もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。
    2021/06/09
    最高においしいです!
    お値段が高いので、購入を躊躇していましたが、癖がなく大変美味しいと思いました。スプーン何杯でもいけます。他社さんのも幾つか試しましたが、間違いなくこちらがナンバーワンです!! 次はもっと奮発して、ストロングなども試したいです。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/10
    商品レビューありがとうございます。また嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。 お買上げ頂きましたMGO550+は、3年連続モンドセレクション金賞を受賞し、弊社養蜂職人のこだわりと情熱が詰まったマヌカハニーとなっております。また、MGO数値が高い程、少量でも効果を感じて頂けますので、高ランク品で摂取量を調整して頂いているお客様は多数いらっしゃいます。是非次回お試し頂ければと思います。またのご来店をお待ち致しております。
    2021/05/15
    さくら餅ーずさん
    前回MGO860+を購入しました。TCNのマヌカハニーは薬っぽさがなくとても食べやすいので、リピしたいです。しかし、それなりのお値段なので日常で気軽に口に出来るように今回550+にしてみました。前回のと合わせてまだ1ヶ月程度なので健康維持の効果がいかほどかは分かりませんが、550+もとても美味しく食べやすいので毎日続けていきたいと思います。信用できるマヌカハニーです。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/17
    商品レビューありがとうございます。 また嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。 MGO860+と同様、MGO550+も3年連続モンドセレクション金賞を受賞し、弊社養蜂職人のこだわりと情熱が詰まったマヌカハニーとなっております。 MGO数値が高い程、少量で効果を感じて頂けますので、高ランクで摂取量を調整して頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 また便利でお得な定期購入もご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。 不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    2020/12/03
    ねこ玉水晶さん
    胃痛にちょっと信じられない位きく!!
    私は長年胃痛に苦しんで来ました。 病院の薬もあまり効果なく、逆流性食道炎にもなり夜も眠れないほど。 最新の薬と言われるタケキャブも最初のうちは夢のように効いていたのですが、 だんだんと効き目が無くなり、途方に暮れて居たところ ふとした事からマヌカハニーが胃痛にも良いと聞き、あまり期待せず試してみました。 すると、最初の一口舐めた瞬間、胃痛が少し緩和されたような気がしたのですが 偶然かなと思っていました。しかし確かに効いていたのです。 二週間たつ頃には痛む事が少なくなり、一瓶なめ終わる頃には劇的に良くなりました。 少しは症状が残っていますが、以前の症状を100とすると10位に減った感じです。 本当にすごいです。ありがとうTCNさん。ありがとうマヌカハニー。 参考までに私のマヌカハニーの摂取法。 起床時、何も口にしていない状態で一匙(わりと多め) 夜、寝る前に一匙です。 500g 25日位で食べ終わりました。 味はすごく濃厚でキャラメルのようで大変美味しかったです。
    注文日:2020/07/08
    2020/12/04
    商品レビューありがとうございます。 また弊社製品で体調の変化を感じて頂けたとの事で、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。 弊社最高ランクのストロングマヌカハニーMGO1050+は、下ランクの製品と比べ少量でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。また機会がございましたら、ストロングマヌカハニーも是非お試しくださいませ。 弊社TCNグループが採取する蜂産品は、量産品と異なりニュージーランドの大自然の中でミツバチによって得られた品です。できるだけ自然に接して頂きたい思いで製品化しておりますので、是非、天然製品を味方に引き続き健康維持にお役立てください。 またのご来店をお待ち致しております。
    2020/09/24
    マヌカハニーを食べるようになってから、風邪をひかなくなりました。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/25
    商品レビューありがとうございます。 また体調の変化を感じていらっしゃるとの事で、大変嬉しく思います。 お買い上げ頂きましたMGO550+は、マヌカハニー市場の限界値でもあるMGO550+の活性度を、リーズナブルな価格帯でご提供させていただいております。 ニュージーランドに永住権を持つ日本人養蜂職人「辻 重」が、現地の養蜂職人に直接指導を施したインカナム種のマヌカハニーだからこそのハイスペックなMGO、 産地直送・安心安全の品質、価格が三位一体となった自信作です。 引き続き、毎日の健康に是非お役立てください。 またご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2020/09/21
    甘党の私には 堪らないぐらい美味し過ぎる マヌカハニーです 一緒に購入したプロポリスと混ぜて朝晩いただいています 顔に吹き出物出来ていたので塗布したら無理なく良い感じで治りました 蓄膿症なので就寝中は口が開いているので 就寝前に摂取すると翌朝、 口の中の粘着きもなく爽快感があります 有り難く摂取させてもらっています
    注文日:2020/09/15
    2020/09/23
    商品レビューありがとうございます。 お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーで使用されているはちみつは、弊社の養蜂職人が直接指導を施す小規模養蜂家が採取・生産したものです。 小規模養蜂場の利点は、何といっても管理が隅々にまで行き届くところ。現地の養蜂家の方々はお国柄大雑把な方が多いですが、(株)TCNニュージーランド事業所の特約養蜂場では、基準をクリア出来ないマヌカハニーは許可していません。 これからも本物を追求した生産者組合を目指し、管理の行き届いた「安心・安全・高品質な製品」をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/01
    注文日:2020/08/30
    2020/09/03
    商品レビューありがとうございます。 また、体調の変化を感じて頂いているとの事で大変嬉しく思います。 弊社マヌカハニーシリーズは、樹脂容器を廃止し、ニュージーランド産マヌカハニーとして世界で初めて安全性と品質保証が出来る「ガラス製の遮光容器」へとリニューアルをしました。紫外線など製品劣化や容器から生じる化学物質からの安全性を確保しております。 今後も限りなく生産現場に近く常にフレッシュな製品をお届けして参りますので、引き続き弊社製品で健康維持にお役立てください。 またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    2020/08/19
    継続は力なり
    心臓病と皮膚病を患っている愛犬(16歳)に毎日食べさせています。病院の薬も飲ませていますが、 一時期、食欲がなく元気がなくなり、薬を飲ませる為にマヌカハニーを購入しました。 今は食欲も戻り、元気になりました。 高齢犬の為、急に食欲が無くなったりした時の命綱だと勝手に思っていて、これからも続けようと思っています。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/24
    商品レビューありがとうございます。 弊社製品のご愛用者の方の中にも、愛犬、愛猫にというお声をたくさんいただいております。創業25年、延べ1,000件以上に及ぶご愛用者さまからのお声を頂戴しておりますので、お時間ありましたら弊社「TCN ONLINE SHOP お客様の声」もご覧頂きご参考下さいませ。 これからもフレッシュな完熟生はちみつをお届けして参りますので、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2020/07/18
    ヒロー123さん
    孫にマヌカ
    毎日孫に舐めさせてます。朝は学校行く前に舐め、 夜は寝る前に舐めさせてます。孫は高活性860の方が美味しいと言いながら、毎日舐めておりますw
    注文日:2020/06/28
    2020/07/20
    商品レビューありがとうございます。 また、お孫さんと共に弊社製品をご愛用頂きありがとうございます。 マヌカハニーの有効成分が体の中で常に活性している状態をつくるためには、一日数回を小分けにして食べることを弊社としてもおすすめしております。 まだまだ不安な日々が続いておりますので、体調に不安を感じる時には普段より多めに、または高活性のものを食べる等で調整して頂き、健康維持にお役立ていただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2020/06/27
    エムケー777さん
    日常的にはこちらのMGO500を、風邪などの症状がある時には860を頂いています。喉がおかしいなと感じた時により多めに数回に分けて食べると朝にはかなり症状和らいでおり大変助かっています。いつもありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    商品レビューありがとうございます。 また、いつもTCNをご愛顧頂きありがとうございます。 マヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、数値が高いほど有用性が実感頂け、下ランクの製品と比べ「少量」でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。是非、高活性ランク製品で、摂取量の調整もお試し頂ければと思います。 不安な日々が続いておりますが、引き続き、ご家族の皆様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2020/06/13
    マヌカハニー550
    食べやすく美味しいです。 お値段はいいですが、効果も抜群。 風邪のひき始めや疲れた体に最高です。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/15
    商品レビューありがとうございます。 また美味しいとのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。 ご購入頂きましたインカナムマヌカハニーは、「ストロングマヌカハニーよりも少し 気軽なものを」というお客様の声から開発された製品となります。 その最大の特長は、マヌカハニー市場の限界値でもあるMGO®550+ の活性度をリーズナブルな価格帯でご提供させていただいている点です。 NZに永住権を持つ日本人養蜂職人「辻 重」が、現地の養蜂職人に直接指導を施したインカナム種のマヌカハニーだからこそのハイスペックなMGO、産地直送・安心安全の品質、価格が三位一体となった自信作です。毎日の健康に是非お役立てください。 またのご来店をお待ち致しております。
    2020/05/22
    注文日:2020/05/20
    2020/05/25
    商品レビューありがとうございます。 また、体調の変化をご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。 お買い上げ頂きましたMGO550+を含む、TCNマヌカハニーシリーズが、2020年度モンドセレクション金賞を受賞しました。弊社ニュージーランド産マヌカハニー製品の全種類『金賞』受賞はTCNだけ。この品質が世界的にも認められたことは、日頃よりご愛顧頂いている皆様のお力添えの賜物と感謝しております。 これからも安全で高品質な製品を現地在住の日本人養蜂職人の魂をもってお届けして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。 またのご来店をお待ち致しております。
    2020/05/20
    ふぅさまんさん
    2度目の購入です。そろそろ無くなり掛けて来たので注文したらとっても早く届いたので助かりました。食べ始めてから体調が悪く感じる事が少なくなって風邪もひかなく、それにとっても美味しいのでリピートしました。今や主人と2人のお気に入りです。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/21
    商品レビューありがとうございます。 弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、食品である以上、まず美味しくなければならないという事を製品の機能性と共に最大のテーマにしておりますので、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、体調の変化をご実感頂けているとの事ですので、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。 継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。 またのご来店をお待ち致しております。
    2020/05/08
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    商品レビューありがとうございます。 また、ご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。 継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。 不安な日々が続いておりますが、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。 またご不明な点、変更・お休み等のご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    2020/05/08
    日名子402さん
    次回は上のレベルにしようかな
    マヌカハニーを買うようになって長いですが、こちらの製品は高給なため初めての購入です。こだわっているようなので楽しみです
    注文日:2020/05/04
    2020/05/11
    商品レビューありがとうございます。 お買い上げ頂きましたMGO550+より上のランクとなりますと、ストロングマヌカハニーMGO860+、1100+の2種類ございます。このストロングマヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100~550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。数値が高いほど有用性が実感頂け、これより下ランクの製品と比べ”少量”でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。 不安な日々が続いておりますが、皆様の健康維持にお役立てできる製品と、サービスを提供できるよう専念して参りますので、今後ともTCNを宜しくお願い致します。 その他製品の摂取方法、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またのご来店をお待ちいたしております。