マヌカハニー モンドセレクション金賞受賞 ...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • 可愛いくて、美味い
  • 初めて購入。本当は、スペシャルにお高いストロングの方にしようかと迷ったんですけどね。勇気が出ずに今回は、こちらを購入…… ここのショップでは、安い方のマヌカハニーではありますが、それでも蜂蜜としては、やはり高いかなという感じ。ポチってからドキドキ……翌日早々に佐川で到着。はやっ!さて?中身は?うわっ、何これ?めっちゃ可愛いやん!って嬉しい驚き(笑)封を開けるのが勿体無いくらい! ・・・(続きを読む
  • ★Nさん★さん
  • 3 2018-07-23
  • 梱包と配送について
  • ショップレビューに書きましたが18(水)発送のメールをいただき佐川急便からも明日配達予定のメールが届きお待ちしておりましたが22(日)になっても届かず佐川急便HPで確認したら不在票も入っていなかったのに不在となっておりしかも再配達の依頼も何かの都合でできないということでした。そこで佐川急便の営業所に電話して配達の依頼をしました。そして届けていただきましたが箱の底が抜けかかっていて中 ・・・(続きを読む
  • 竹チロルさん
  • y.ninoさん
  • y.ninoさん

5 2019-01-09

凄い
飲んでから一か月前経ってからレビューを書く事を決めてました。実際毎日一日一回しか食べてませんが、凄いと思いました。冬場、すぐ風邪を引き悪化して副鼻腔炎になり辛いのですが、風邪さえ引かず家族にインフルが出ましたが、わたしには移らず!子供と24時間一緒なのに、、。これはやはりこちらを飲み始めてからです。必ずリピートします!病気のストレスは半端ないので、有難いです。お値段に納得いたしました!!

5 2018-12-02

愛猫の闘病に
愛猫が猫伝染性腹膜炎と診断され、西洋医学ではワクチンも特効薬もありませんが、色々調べたところ、マヌカハニーのMGO550以上のものがピロリ菌やアクネ菌、がん細胞に効きめがあり、ネコ腸コロナウイルスにも効果が見込めそうだということを知り、何とか良くなって欲しいと期待を込めて購入しました。
※5g入の分封を先に購入し、食べさせられるか試した上でのリピートです
こちらの不手際があり、1度キャンセルをしたのですが、大変親切に対応下さり、注文翌日にはとても丁寧な梱包で手元へ届けてくださいました。
無くなる前にまたリピートしようと思っています。

• itopirikaさん
  • itopirikaさん

4 2019-03-02

MGO550+
220をリピした後、初めて550を注文しました。
5才娘は220の方が好きなようです。550もとても美味しく毎日の健康に役立てています。
喉が痛くなると何週間も痛かったりしていましたが、マヌカのお世話になってから元気に過ごせています。
220ははちみつみたいにトロリとしていましたが、550は固まった状態なのですが、そんなに違うもんかなと思っています。

2019-03-05
商品レビューありがとうございます。お子様も気に入って頂けているようで嬉しいです。
天然の蜂蜜は花粉(風媒花の花粉と異なり虫媒花は花粉症と関連性ナシ)が含有され、これが結晶母核となって結晶が成長しハチミツの粘度に関係してきます。硬くなった場合は温かなところに置けば柔らかくなり、このように周囲の温度環境によって常に粘度が変化しますが品質には何ら関連がありません。湯煎する方法もありますが50℃以上は有用酵素が破壊されますのでお避け下さい。商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
また、TCN製品は通常売られているマヌカハニーと称する製品とはその品質は全く別個のもので、量産品で加熱加工されたブレンドによる製品とは全く異なります。従ってそれぞれロットによって色調・粘度・糖度・風味に特徴が出てまいります。
※ニンジンや大根に同じ形のものがないのと同じことで、其々が様々なキャラクターをもっております。
天然の生蜂蜜であるがゆえの特徴となりますので、今後ともTCNニュージーランド事業所、自社養蜂場からの製品をご理解頂き、日々の健康維持にお役立ていただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちいたしております。

5 2018-12-21

闘病中の愛猫へリピートです
猫伝染性腹膜炎を患っている愛猫へ、1日につき35g以上与えています。貧血がかなり進行していたのですが、30g与えるようになってから数値が改善され始めました。
このまま諦めるしかないのかと思っていたので、本当に嬉しいです。
無くなる前に、必ずまたリピートします!

5 2019-09-06

家族へ
何回か購入させてもらっています。
こちらのマヌカハニーが一番合うのだそうです。
私も何度か食べましたが癖がなく食べやすいです。
食事の30分前、空腹時に頂いています。

2019-09-09
商品レビューありがとうございます。
また、数ある中から弊社商品をお選び頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きました「インカナム(R)マヌカハニーMGO(R)550+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品で、(株)TCN現地養蜂場がありますニュージーランド事業所直営養蜂場の頑なな日本人職人によってご提供させて頂いている品です。

日常の摂取は、健康維持に大きく貢献できると自負しておりますので、引き続き弊社製品でご家族のみなさまの様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

5 2019-08-16

濃厚ですね。
他のメイカーのも購入してなましたが、此方のメーカーのは、濃厚でした。ちょっと値段がね〜
冷蔵庫で保存しています。

2019-08-17
商品レビューありがとうございます。

インカナムマヌカハニーの製品化はTCNニュージーランド事業所ですが、使用しているはちみつは弊社の養蜂職人が直接指導を施す小規模養蜂家が生産・採取したものです。小規模養蜂場の利点は、何といっても管理が隅々にまで行き届くという点。NZの養蜂家は、お国柄大雑把な方が多いのですが、(株)TCNニュージーランド事業所特約養蜂場に関しては、基準をクリア出来ないマヌカハニーは許可しておりません。
また、お買い上げ頂きました「インカナムマヌカハニーMGO550+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品となります。

これからも、お値段以上の安全で高品質な製品をお届けすると共に、ご満足頂けるサービスを心がけ、またお客様からの喜びの声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともTCN製品をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-08

美味しくて満足
朝、帰宅後、寝る前の一日三回、ティースプーン一杯程を毎日食べてみました。濃厚な甘さで一杯で満足できる美味しさです。半月程経ちましたが、今まで間食や食後にに甘いものを食べるのが習慣になっていたのが全く欲しいと思わなくなりました。マヌカハニーの影響かはわかりませんが、暴飲暴食もしなくなりました。元々はピロリ菌を除菌したくて購入(薬剤アレルギーで薬が飲めない為)したので、次はワンランク上のものを購入しようかと思います。

2019-07-09
商品レビューありがとうございます。

また、数値が高いほど有用性が実感頂け、最強で活性度の限界でもあるストロングマヌカハニーMGO1100+は、これより下ランクの製品と比べ、少量でその活性力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。

日常の摂取は、健康維持に大きく貢献できると自負しておりますので、引き続き弊社製品で様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2019-04-03

少々ランクダウンしてみました
MGO1100+を利用していますが、舌の先が口内炎状で痛む時に、小さなマドラーの先にほんの少しの蜂蜜をつけて舐めるだけで不思議なほど簡単に治ります。本当に驚くほどです。今回は少々ランクダウンしてみましたが、効果の程はどうなりますやら。きっと大丈夫だと思います。

2019-04-04
商品レビューありがとうございます。

※ストロングマヌカハニーについてはどちらも非常に高い活性度でございますが、数値が高いほど有用性が実感頂けます。マヌカハニー中、最強で活性度の限界でもあるストロングマヌカハニーMGO1100+は、これより下ランクの製品と比べ少量でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様からのご意見を多く頂いております。

また、商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にメールまたはお電話にてお問合せ下さいませ。

4 2019-10-13

もう2年程愛飲しております‼
味は甘すぎなくて丁度良いです
私はヨーグルトにひとさじ混ぜて頂いております(^.^)

5 2019-09-11

冷やして食べるとより濃厚です。おいしいです。

2019-09-12
商品レビューありがとうございます。

弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、「食品である以上まず美味しくなければならない」という事を製品の機能性と共に最大のテーマにしております。また、お買い上げ頂きました「インカナムマヌカハニー MGO®550+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し世界でも評価された逸品です。

5 2019-07-17

マヌカハニーでこの数値でこの価格はかなりのお手頃な方だと思います。味もクリーミーで食べやすく、マヌカハニーのクセが苦手な方でも食べやすい方かなと思います。美味しいです。頂いた木のスプーンと共に毎日食べています。

2019-07-17
商品レビューありがとうございます。

木製スプーンもご利用頂けて嬉しいです。お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーの製品化はTCNニュージーランド事業所ですが、使用しているはちみつは、弊社の養蜂職人が直接指導を施す、小規模養蜂家が生産・採取したものとなります。小規模養蜂場の利点は、何といっても管理が隅々にまで行き届くという点です。NZの養蜂家は、お国柄大雑把な方が多いのですが、(株)TCNニュージーランド事業所特約養蜂場に関しては、基準をクリア出来ないマヌカハニーは許可しておらず、リーズナブルでも、大量生産では真似のできないこだわりの品質と安心・信頼をお届けしております。

また、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、「味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性」が評価されました。

これからもみなさまにご満足頂けるよう、安全で高品質な製品をお届けして参りますので、引き続きTCN製品をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-06-28

3年目です
息子の受験前にお友達から進められてマヌカハニーを知りました。
受験前は一番の強度でしたが、平常時は此方を愛用し、「ここぞ」という時にはまた最高強度と併用していきます。
末永くよろしくお願いします。

2019-07-01
商品レビューありがとうございます。
いつも弊社商品をご愛用頂きましてありがとうございます。複数のランク製品を使い分けてご利用頂いている方も多く、日常の摂取は健康維持に大きく貢献できると自負しております。引き続き、弊社製品で、ご家族の皆様の様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

5 2019-06-16

効果に満足
届いた前日から喉に違和感があり、今までの経験から次の日は声が出なくなる感じの症状でしたので届いた日の夜すぐに舐めて寝ました。翌日起きると違和感が取れ喉がスッキリしてて効果に驚きました。
今までも不調の時は他社のマヌカハニーを頂いてましたが、効果の違いを感じ良い商品だなと思いました。

2019-06-17

5 2019-06-15

甘さが絶妙の体に優しいハチミツ!
TCNのハチミツはこれまでも購入していますが、インカナム(R)マヌカハニーは初めてです。
気軽に体調を管理したいと思い購入しました。甘さが絶妙でついつい食べ過ぎてしまいます。
初めてマヌカハニーを!という方にオススメです。

2019-06-17
商品レビューありがとうございます。
またいつもTCN製品をご愛顧頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きました「インカナム(R)マヌカハニーMGO550+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品となります。
(株)TCN現地養蜂場がありますニュージーランド事業所直営養蜂場の、頑なな日本人職人によってご提供させていただいた品です。
ぜひ、製品の機能性にご期待いただき、日々の健康維持にご利用いただければ幸いです。
また、商品に関するご質問、ご相談等ございましたら、お気軽にお電話、またはメールにてお問い合わせください。

またのご来店お待ちいたしております。

5 2019-06-04

私にとって2種類目のマヌカハニー。
前回の物よりMGOが高い物なので食べづらさを覚悟しておりましたが、そんな事はなく美味しく毎日頂いております。マヌカハニーを始めてから毎月の生理前後の体調の悪さが軽くなった気がします。我が家にとっては少し高い買い物ですが、今のところリピ買いしようと思っています。

2019-06-05
商品レビューありがとうございます。

お買い上げ頂きました製品は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品となります。
とりわけお買い上げ品は腸内環境を健全に保ち、近年の研究により自律神経・副交感神経などは腸内環境と連動していることがわかってきております。これからも、弊社商品の機能性にご期待いただき、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

また、継続してご購入をご検討のお客様には、お得な定期購入サービスもご用意いたしておりますので、是非ご利用ください。

その他ご不明な点、商品に関するご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメールまたはお電話にてお問合せ下さいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー