マヌカハニー MGO550+ 日本人養蜂職人が直...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

胃痛にちょっと信じられない位きく!!
私は長年胃痛に苦しんで来ました。
病院の薬もあまり効果なく、逆流性食道炎にもなり夜も眠れないほど。
最新の薬と言われるタケキャブも最初のうちは夢のように効いていたのですが、
だんだんと効き目が無くなり、途方に暮れて居たところ
ふとした事からマヌカハニーが胃痛にも良いと聞き、あまり期待せず試してみました。
すると、最初の一口舐めた瞬間、胃痛が少し緩和されたような気がしたのですが
偶然かなと思っていました。しかし確かに効いていたのです。
二週間たつ頃には痛む事が少なくなり、一瓶なめ終わる頃には劇的に良くなりました。
少しは症状が残っていますが、以前の症状を100とすると10位に減った感じです。
本当にすごいです。ありがとうTCNさん。ありがとうマヌカハニー。
参考までに私のマヌカハニーの摂取法。
起床時、何も口にしていない状態で一匙(わりと多め)
夜、寝る前に一匙です。
500g 25日位で食べ終わりました。
味はすごく濃厚でキャラメルのようで大変美味しかったです。

2020-12-04
商品レビューありがとうございます。
また弊社製品で体調の変化を感じて頂けたとの事で、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
弊社最高ランクのストロングマヌカハニーMGO1050+は、下ランクの製品と比べ少量でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。また機会がございましたら、ストロングマヌカハニーも是非お試しくださいませ。
弊社TCNグループが採取する蜂産品は、量産品と異なりニュージーランドの大自然の中でミツバチによって得られた品です。できるだけ自然に接して頂きたい思いで製品化しておりますので、是非、天然製品を味方に引き続き健康維持にお役立てください。

5 2020-09-21

甘党の私には 堪らないぐらい美味し過ぎる
マヌカハニーです
一緒に購入したプロポリスと混ぜて朝晩いただいています
顔に吹き出物出来ていたので塗布したら無理なく良い感じで治りました
蓄膿症なので就寝中は口が開いているので
就寝前に摂取すると翌朝、 口の中の粘着きもなく爽快感があります 有り難く摂取させてもらっています

2020-09-23
商品レビューありがとうございます。

お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーで使用されているはちみつは、弊社の養蜂職人が直接指導を施す小規模養蜂家が採取・生産したものです。
小規模養蜂場の利点は、何といっても管理が隅々にまで行き届くところ。現地の養蜂家の方々はお国柄大雑把な方が多いですが、(株)TCNニュージーランド事業所の特約養蜂場では、基準をクリア出来ないマヌカハニーは許可していません。

これからも本物を追求した生産者組合を目指し、管理の行き届いた「安心・安全・高品質な製品」をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-19

継続は力なり
心臓病と皮膚病を患っている愛犬(16歳)に毎日食べさせています。病院の薬も飲ませていますが、
一時期、食欲がなく元気がなくなり、薬を飲ませる為にマヌカハニーを購入しました。
今は食欲も戻り、元気になりました。
高齢犬の為、急に食欲が無くなったりした時の命綱だと勝手に思っていて、これからも続けようと思っています。

2020-08-24
商品レビューありがとうございます。
弊社製品のご愛用者の方の中にも、愛犬、愛猫にというお声をたくさんいただいております。創業25年、延べ1,000件以上に及ぶご愛用者さまからのお声を頂戴しておりますので、お時間ありましたら弊社「TCN ONLINE SHOP お客様の声」もご覧頂きご参考下さいませ。

これからもフレッシュな完熟生はちみつをお届けして参りますので、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-07-18

孫にマヌカ
毎日孫に舐めさせてます。朝は学校行く前に舐め、
夜は寝る前に舐めさせてます。孫は高活性860の方が美味しいと言いながら、毎日舐めておりますw

2020-07-20
商品レビューありがとうございます。
また、お孫さんと共に弊社製品をご愛用頂きありがとうございます。

マヌカハニーの有効成分が体の中で常に活性している状態をつくるためには、一日数回を小分けにして食べることを弊社としてもおすすめしております。
まだまだ不安な日々が続いておりますので、体調に不安を感じる時には普段より多めに、または高活性のものを食べる等で調整して頂き、健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-02-24

美味!
インフルエンザとコロナ対策に購入しました。
とても美味しいので食べ過ぎないよう少しずつ頂いてます。以前は、午後の時間になると甘いものを欲していたのが全く無くなりました。一匙で身体が満足する程のパワーがあるのだと思います。摂取しはじめてからはお通じも順調になりました。初めはお値段の高さで躊躇しましたが、心身の健康を維持できる事を考えれば全く高くないと思います。

2020-03-06
商品レビューありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございました。

お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーMGO550+は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性が評価された逸品となります。

人込みやご旅行などでは感染症のリスクがございますので、是非弊社製品の機能性にご期待いただき健康維持にご利用いただければと思います。

その他商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメール、お電話にてお問合せ下さい。

5 2020-09-24

マヌカハニーを食べるようになってから、風邪をひかなくなりました。

2020-09-25
商品レビューありがとうございます。
また体調の変化を感じていらっしゃるとの事で、大変嬉しく思います。

お買い上げ頂きましたMGO550+は、マヌカハニー市場の限界値でもあるMGO550+の活性度を、リーズナブルな価格帯でご提供させていただいております。

ニュージーランドに永住権を持つ日本人養蜂職人「辻 重」が、現地の養蜂職人に直接指導を施したインカナム種のマヌカハニーだからこそのハイスペックなMGO、 産地直送・安心安全の品質、価格が三位一体となった自信作です。
引き続き、毎日の健康に是非お役立てください。

またご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-09-01

2020-09-03
商品レビューありがとうございます。
また、体調の変化を感じて頂いているとの事で大変嬉しく思います。

弊社マヌカハニーシリーズは、樹脂容器を廃止し、ニュージーランド産マヌカハニーとして世界で初めて安全性と品質保証が出来る「ガラス製の遮光容器」へとリニューアルをしました。紫外線など製品劣化や容器から生じる化学物質からの安全性を確保しております。
今後も限りなく生産現場に近く常にフレッシュな製品をお届けして参りますので、引き続き弊社製品で健康維持にお役立てください。

またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

5 2020-06-27

日常的にはこちらのMGO500を、風邪などの症状がある時には860を頂いています。喉がおかしいなと感じた時により多めに数回に分けて食べると朝にはかなり症状和らいでおり大変助かっています。いつもありがとうございますm(_ _)m

2020-06-29
商品レビューありがとうございます。
また、いつもTCNをご愛顧頂きありがとうございます。
マヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、数値が高いほど有用性が実感頂け、下ランクの製品と比べ「少量」でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。是非、高活性ランク製品で、摂取量の調整もお試し頂ければと思います。
不安な日々が続いておりますが、引き続き、ご家族の皆様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。
  • tmomusiさん
  • tmomusiさん

5 2020-06-13

マヌカハニー550
食べやすく美味しいです。
お値段はいいですが、効果も抜群。
風邪のひき始めや疲れた体に最高です。

2020-06-15
商品レビューありがとうございます。
また美味しいとのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

ご購入頂きましたインカナムマヌカハニーは、「ストロングマヌカハニーよりも少し
気軽なものを」というお客様の声から開発された製品となります。
その最大の特長は、マヌカハニー市場の限界値でもあるMGO®550+ の活性度をリーズナブルな価格帯でご提供させていただいている点です。 NZに永住権を持つ日本人養蜂職人「辻 重」が、現地の養蜂職人に直接指導を施したインカナム種のマヌカハニーだからこそのハイスペックなMGO、産地直送・安心安全の品質、価格が三位一体となった自信作です。毎日の健康に是非お役立てください。

5 2020-05-22

2020-05-25
商品レビューありがとうございます。
また、体調の変化をご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。

お買い上げ頂きましたMGO550+を含む、TCNマヌカハニーシリーズが、2020年度モンドセレクション金賞を受賞しました。弊社ニュージーランド産マヌカハニー製品の全種類『金賞』受賞はTCNだけ。この品質が世界的にも認められたことは、日頃よりご愛顧頂いている皆様のお力添えの賜物と感謝しております。
これからも安全で高品質な製品を現地在住の日本人養蜂職人の魂をもってお届けして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。

5 2020-05-20

2度目の購入です。そろそろ無くなり掛けて来たので注文したらとっても早く届いたので助かりました。食べ始めてから体調が悪く感じる事が少なくなって風邪もひかなく、それにとっても美味しいのでリピートしました。今や主人と2人のお気に入りです。

2020-05-21
商品レビューありがとうございます。
弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、食品である以上、まず美味しくなければならないという事を製品の機能性と共に最大のテーマにしておりますので、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、体調の変化をご実感頂けているとの事ですので、引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-05-08

2020-05-11
商品レビューありがとうございます。
また、ご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。
不安な日々が続いておりますが、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

またご不明な点、変更・お休み等のご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2020-05-08

次回は上のレベルにしようかな
マヌカハニーを買うようになって長いですが、こちらの製品は高給なため初めての購入です。こだわっているようなので楽しみです

2020-05-11
商品レビューありがとうございます。

お買い上げ頂きましたMGO550+より上のランクとなりますと、ストロングマヌカハニーMGO860+、1100+の2種類ございます。このストロングマヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。数値が高いほど有用性が実感頂け、これより下ランクの製品と比べ”少量”でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。

不安な日々が続いておりますが、皆様の健康維持にお役立てできる製品と、サービスを提供できるよう専念して参りますので、今後ともTCNを宜しくお願い致します。

その他製品の摂取方法、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。

4 2020-05-03

子供も一緒に
6歳の子供には、慣れるまで嫌がられたのですが 今では美味しいね〜といって少しずつ舐めれるようになりました!!健康維持のため続けたいです☆

2020-05-06
商品レビューありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

インカナムマヌカハニーMGO550+は、TCNニュージーランド事業所の日本人養蜂職人がTCNの品質基準の満たすよう指導・厳選したハチミツだけをブレンドして使用しています。また、2019年・2020年モンドセレクション金賞を連続受賞した逸品となります。

自己防御力や自己回復力アップ等のお問合せを多く頂いておりますが、少量でも継続して摂取して頂き、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。
持ち運びに便利な同製品のスティックタイプもご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

5 2020-05-01

リピートです。コクがあるのにあっさりして美味しくいただいてます。

2020-05-06
商品レビューありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー