9,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-02

飲みづらいので、マヌカハニーと一緒に飲んでいます。
一ヶ月飲んでいたら、更年期の症状が大変良くなりました。

5 2013-10-18

ペットの成長ホルモンバランスに
成長ホルモンバランスが悪くて、ポメ禿げでアトピーの犬に以前少し与えた数ヵ月後、忘れた頃に尻尾以外の毛が生えた時があります。
もしかしてこのローヤルゼリーの効果があったのかも?と思い購入しました。
体重1k位の子なので耳かき1杯位を朝晩与えています。
ローヤルゼリーを与えずにいたら再び禿げてしまったので今はまだわかりませんが数ヵ月後を楽しみに期待しています。
マヌカハニーと混ぜて舐めさせると喜んで舐めます。
もちろん人間の体のため、更年期障害にも効果があります。

5 2014-11-03

優しい
生のローヤルゼリーを買ったのは初めてでした。少し癖のある酸味がありますので、最初は飲みにくいと思いましたが、マヌカハニーと併用すれば、とても美味しいことを知りました。それに一口飲むと直ぐに、体が温泉に入っているかのようにポカポカと温かくなりました。不思議です。冷え性の私です。期待して飲んでいます。

5 2019-10-24

MGO1100+の素晴らしさも体験しております
今回 ローヤルエイトは 初購入でした
他にMGO860+とプロポリス これら3つを混ぜたのを毎日いただいて 摂取前との違いですが
私の場合 肌にハリ艶が出てきた様に思います
そして以前と同じ生活習慣なのに 疲れを感じにくくなっているのに驚いています
1つ1つが凄いのに 更に3つ合わさったパワーの凄さを実感しております

2019-10-24
商品レビューありがとうございます。

弊社ローヤルゼリーは、中国チベット(青蔵)産で、”高原”という特殊環境で育まれた、世界でも希少価値の高い産地指定「生ローヤルゼリー」です。

中国チベット(青蔵)高原は、平均海抜が3500メートル以上の広大な自然地区で、昼夜の温度差が大きく空気も新鮮。虫が生存しにくい環境下のため一帯は農薬も使われていません。ミツバチも健康的で寿命も比較的長い特徴をもっています。

マヌカハニーとプロポリスとの混合で美味しくお召し上がり頂けたとのことで、大変嬉しく思います。また、ご不明な点、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2021-07-26

今は暑いので冷蔵庫保管のマヌカハニー とプロポリスとローヤルゼリーを混ぜて小瓶に入れて
なくなると又、数回分をまとめて混ぜた物を小瓶に入れて摂取しています 体調も良好です
毎日 有り難く摂取させてもらっています

2021-07-27
商品レビューありがとうございます。
ミツバチの歴史は非常に古く、地球上の最古のシダ植物が現れ、次に花を持つ顕花植物発生と同時に出現したと示唆され、それは約1億5000万年と言われています。この途轍もなく長い歴史を生き抜いてきた過程において蓄積した「彼女等の知恵」 が存在します。その途轍もなく長い時間の中で多くの課題を全てクリアにし、4000万年以上前と推定される琥珀中より発見されたミツバチの鑑定結果、ミツバチのDNA塩基配列が、現存するミツバチとほとんど変化無く今日まで生存してこられたのは、プロポリスなどによって巣箱内を外界のあらゆる問題から保護し、その時々の状況によって蛋白質(DNA)を変化させ、進化する必要がなかったとの学説が有力です。
引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で健康維持にお役立ていただき、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され安定した健康生活を送られて下されば嬉しい限りです。

5 2021-06-14

ローヤルゼリー♪
闘病中の夫君のため何度も購入しています。ローヤルゼリーの他、プロポリスとマヌカハニー860も一緒に摂取しています。さすがに美味しいとは言えないようですが、身体に良いので頑張って飲んでいます。何年も飲んでいますが、その間一度も風邪を引かず、感染予防にも役立っていると思います。

2021-06-14
商品レビューありがとうございます。
弊社ローヤルゼリーは、チベット(青蔵)高原産で、高原という特殊環境で育まれた世界でも希少価値の高い産地指定生ローヤルゼリーとなっております。また、ローヤルゼリーには、健康成分が40種類以上も含まれており、マヌカハニーやプロポリスとの混合摂取で、より健康維持に期待できます。
是非継続して摂取して頂き、健康維持にお役立て下さいませ。
また、お得な定期購入サービスをご用意しておりますので、どうぞご検討下さい。
またのご利用をお待ち致しております。
  • Himayuさん
  • Himayuさん

5 2020-02-18

大病した母にストロングマヌカハニーを先日購入し、とても良かったのでプロポリスとローヤルゼリーと合わせて飲むとさらにいいの思い購入し飲んでいます。ただ、単体で飲むには癖のある味なのでマヌカハニーに混ぜると飲みやすいです。効果がでる事を期待して飲み続けます。

2020-02-18
商品レビューありがとうございます。

驚異的な天然活性成分MGO(メチルグリオキサール)を含むストロングマヌカハニーに、ブラジル産ハーブ由来の 天然抗菌成分を持つ高濃度プロポリス液、さらにローヤルエイトを混ぜて召し上がることで、より一層の抗菌作用、相乗的な有用性が期待できます。
※できる限り摂取直前の混合・併用をお勧め致します。

摂取方法等につきまして、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
またのご利用お待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー