ローヤルゼリー ローヤルエイト 100g 生ロ...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

4 2019-03-23

注文番号 273259-20190320-00054723 初めての生ローヤルゼリーです。マヌカハニーの定期が終わったら試してみようと思い、満を持して購入しました。
味は、これだけだと、私は無理ですねー、、、
もっとこう、甘いミルキーなイメージを勝手に持っていましたが、私は女王蜂にはなれないですね笑笑。
ただ、マヌカハニーと一緒だと、なんとかいけます。そのうち慣れるものなのでしょうか。身体には良さそうなので、1瓶続けてみて、効果を実感したいと思います(^^)
期待を込めて、★4つです!

2019-03-25
商品レビューありがとうございます。
生ローヤルゼリーをご購入頂きありがとうございます。お客様がおっしゃるマヌカハニーとの混合の他に、プロポリスやみつばち花粉などの併用も相性がよく、皆様にご好評頂いております。また、商品に関しまして、ご不明な点、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。1瓶続けて頂いたご感想も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

5 2013-10-18

ペットの成長ホルモンバランスに
成長ホルモンバランスが悪くて、ポメ禿げでアトピーの犬に以前少し与えた数ヵ月後、忘れた頃に尻尾以外の毛が生えた時があります。
もしかしてこのローヤルゼリーの効果があったのかも?と思い購入しました。
体重1k位の子なので耳かき1杯位を朝晩与えています。
ローヤルゼリーを与えずにいたら再び禿げてしまったので今はまだわかりませんが数ヵ月後を楽しみに期待しています。
マヌカハニーと混ぜて舐めさせると喜んで舐めます。
もちろん人間の体のため、更年期障害にも効果があります。

5 2014-11-03

優しい
生のローヤルゼリーを買ったのは初めてでした。少し癖のある酸味がありますので、最初は飲みにくいと思いましたが、マヌカハニーと併用すれば、とても美味しいことを知りました。それに一口飲むと直ぐに、体が温泉に入っているかのようにポカポカと温かくなりました。不思議です。冷え性の私です。期待して飲んでいます。

5 2014-10-02

飲みづらいので、マヌカハニーと一緒に飲んでいます。
一ヶ月飲んでいたら、更年期の症状が大変良くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー