2020/04/07
    中々様さん
    抵抗力の増強を願って
    昨日届きました、注文から受け取りまでの日数が早く安心感が有ります。前回はMGO550+を購入しましたが、今回はMGO860+を購入してみました。確信は無いのですが風邪等に対する抵抗力の増強に役立てばありがたいなと思っています。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/08
    商品レビューありがとうございます。 お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーMGO860+は、「完熟マヌカ生蜂蜜」となり、糖分濃度が80%以上に高められたもので、素になる花蜜はもちろんマヌカの花です。蜂蜜の組成は10℃の熱を加えると10%壊れるといわれますが、ストロングマヌカハニーは熱処理をしておりませんので、組成が自然のまま崩れていません。また、純粋な生蜂蜜は自然活性度が高く、一般の添加加工のハチミツとは成分そのものに大きな差があります。天然の有用酵素類にビタミンやミネラル類も豊富に含まれ栄養満点で完全なるオーガニック製品ですので、引き続き”継続”しての摂取をおすすめいたします。 不安な日々が続いておりますが、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。 その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご来店心よりお待ちいたしております。