2014/10/06
    u27948さん
    美味しい
    免疫を高めるために購入しました。喉が弱く今までハチミツ水も飲めませんでした。このマヌカハニーを使用する1日目は喉に少し違和感を感じましたが、2日目からは違和感が感じなくなりました。これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2014/09/22
    2021/03/25
    さくら餅ーずさん
    普段から発酵食品はよく食べて免疫を高めていたつもりでしたが、今回妊娠中に気管支炎になってしまいました。最後の頼りとしてマヌカハニーを購入しました。他社のマヌカハニーも試しましたが薬っぽい味がしたので、新たに探していました。このマヌカハニーは抗菌作用も高いのに味は美味しくて、500gたっぷりなので少々値段はしますが続けられそうです。どうか続けて免疫力を高められることを期待してます。瓶も高級感あるし説明も丁寧なので信頼できます。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/25
    商品レビューありがとうございます。 TCNグループが採取する蜂産品は、量産品と異なりニュージーランドの大自然の中でミツバチによって得られた品です。できるだけ自然に接して頂きたい思いで製品化しております。 また、ニュージーランド産マヌカハニーのガラス製遮光容器の仕様は弊社が初めてとなり、透明瓶の紫外線などによる品質劣化防止、樹脂容器から生じる化学物質からの安全性を確保しております。 健康は本人の努力があってこそ守れます。継続して頂き、天然製品を味方にお役立てください。便利な定期購入サービスもご用意しておりますので、どうぞご検討下さい。 またのご来店お待ち致しております。
    2020/08/24
    さかな324さん
    今まではMGO550の物を購入してましたが、試しに860を購入してみました。 キャラメルのような質感ではなかったですが、味は食べやすいです。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/26
    商品レビューありがとございます。 弊社製品は、ミツバチに極力ストレスを与えない飼育によって採蜜する方法を生産理念としております。従って弊社製品はすべてにおいて量産品とは全く異なる生産方法を行っており、これは大変非能率でコスト高となりますが、本物のマヌカハニーをお届けするために妥協はできません。 また、量産品とは大きく異なり、各シーズンの現場環境によって製品特徴が異なってくるのは常、同じ製品が毎年採れることはあり得ません。 それぞれが各年の自然条件によって、また各採蜜現場のロットによっても異なっておりますので、採れたて、フレッシュなジャパンクオリティのマヌカハニーをお楽しみくださいませ。 またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またのご来店お待ち致しております。
    2018/12/31
    ruru3905さん
    今年もお世話になります
    子供の風邪予防に去年から使用しています。濃厚な甘味で、嫌がらずに食べてくれます。 発熱や胃腸炎も年々少なくなっているように感じます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/06
    2017/05/19
    chocomint315さん
    最高
    義父母、実父母のプレゼントに購入しました。 良く、薬品の味がするとか書いてありますがこちらのマヌカハニーは濃厚でとても美味しいです。両父母とも気に入って、リピート決定しました。ノドの痛みがひどい時に舐めましたが、すぐ直りました。もう手放せません。
    注文日:2017/05/04
    2014/07/20
    りょーこ02さん
    マヌカハニーはここのを選んでいます
    風邪気味でのどが痛くなりかけたときに舐めたら、翌日には痛みが引いていました。 もったいないので、毎日コンスタントに舐めていないのが現状です(^^;
    注文日:2013/08/25