AT02卓上灰皿 ASH BRICKフタ、消火機能付き...(EK-STREET 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

たくさん入る大きな灰皿。
僕は、水を入れて使う為、灰皿の内側4隅に、液体ガスケット塗って水を入れて使ってます。
他には、小さいものばかりで、直ぐいっぱいになってしまいます。
これなら、機能性もデザイン性も満足しています。

4 2018-03-20

丁寧。
配送も早く、梱包はとてもキレイで
良かったです!しっかりサイズを確認していなくて、商品を見ておっきくてびっくりでした!
彼氏の誕生日プレゼントのために購入しました。中身はまだ見ていないので、星4です。

4 2017-07-22

使いやすい商品です。
灰が飛び散らず良い物でした。
しいて難を言えば、消火口にタバコを入れてすぐ火が消えれば、と
思いました。
満足しています。

• deka0729さん
  • deka0729さん

4 2017-07-21

星4つ
簡単消化で使いやすいのですが2つしか、消化の差し込みがないのでわりとこまめに捨てる必要があります。ただ実用品としてはよほどのヘビースモーカーでなければ使いやすいと思います。

5 2016-02-28

大きさ、重さ、品質どれも凄く良くてかなり気に入りました!
少し値段が高いと思ったけど、ここまで使い勝手を良く考えられた灰皿はおそらく他には無いでしょうし、この値段でもリピートしたくなる価値が十分にあります。
重力もあり、蓋もあり、見た目もお洒落なのでベランダ等屋外での使用にもおすすめです。

5 2016-11-19

まさに理想的な灰皿です!!
普通の灰皿は人が通ったりして風が吹くと灰は舞うし、タバコを吸わない人にとっては匂いが気になるし・・・
ってことで、蓋付きの灰皿を探していました。
真ん中は十字に穴が開いているのでタバコを置きやすいし、蓋の側面に切り欠きが付いていて灰皿の淵に引っ掛ける事もできます。
さらにタバコを消す時も、消火用の筒?みたいなところに差し込むと消えるので、網の部分で消す必要がなく灰が舞い散りません。
非常に良く考えられた灰皿だと思います。
灰皿にしては値段が高いかなと思いましたが、実際使ってみると機能や質感で納得です!!
蓋があることで、これを購入した目的通り、灰や匂いも解決。
家のインテリアにも合って、家族からも評判良し。
(タバコをやめれれば良いのですがナカナカ・・・(^^;)
最近の買い物の中では、買って大正解の一品でした!!

4 2016-11-02

届きました。今まで丸型の灰皿を使っていたので、角があるタイプは洗いにくい難点もありますが、この度 灰が飛び散るのが嫌で、こちらの蓋付きを選びました。とてもお洒落でいいですね。、消火機能も付いてるので今までと様に100均の消火道具を置かずに済みます。買って良かったです!

5 2016-09-07

調度いい大きさ
主人が灰を散らかすので大きめの灰皿にしました。
しっかりとしたお品でした。ありがとうございました。

5 2017-03-21

上司の異動記念品として購入。
ズッシリ重厚感&高級感があります!
サイズも大きいので、ヘビースモーカーな上司には喜んで頂けると思います(^_^) 良い買い物が出来ました! ありがとうございました♪

5 2017-01-31

いいねえええええええええ
すべてがいいですねええええええええええええええええええええええ。

5 2017-01-25

満足
蓋付き灰皿を探していました。
更に、消化穴が2つ、大容量というのが決め手となり購入。
かなりの量の吸い殻が入ります。
大変満足しています。

4 2016-11-07

つかいす
使いやすいが、少しチャチイことが感じられる。

5 2016-10-26

おしゃれ
高級感があり、プレゼントした友人には喜んでもらえました。コレだけの物なのでプレゼント用としての箱と包装でもっと高価に見えそう。

4 2016-09-11

満足です。
引越しを機に新しい灰皿を探していたところ、この商品を発見!重量感もあり満足です!!

• wani8595さん
  • wani8595さん

4 2016-08-24

色合いも良い!
発送も早く、大きさも丁度良く、インテリアとしても良いかなと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿