4 2021-04-17

つけ心地良いです。お手入れが要らないので気に入ってます。

5 2020-08-02

病院で購入していましたが、こちらが安いし、商品もまったく問題ありません。リピートしました。助かります。

【当店からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

5 2020-07-17

発送早く申し分ないです ショップ対応もよい

• とも5100さん
  • とも5100さん

5 2020-07-11

注文通りの品が問題無く3日後に到着しました。

4 2020-06-07

お得で商品も問題なし。
6/4注文6/7到着。初めてだったので処方箋をFAXしました。届いたかどうかの連絡がなく不安でした。メーカー直送で、きちんと梱包されており、商品も問題なく、いつも購入している眼科よりも少し安くて、お得でした。これからもお願いしようと思います。

4 2020-05-02

今までの乱視用ワンデーの中で長時間使用しても1番疲れないです。

5 2019-04-26

ドライアイで乱視で、ソフトコンタクトを使いたくて眼科へ行ったところ、この商品をお勧めされ探していました。店頭販売よりもお安く購入でき、注文後も迅速に手配をしていただけたので助かりました。他のメーカーと違いこちらの商品は注文時に処方箋の写メが必要とのことでしたが、ちょうど眼科で処方箋を出してもらっていたのでよかったです。しばらく使ってみて、目のゴロゴロ感(乾燥)が気にならなければリピしようと思います。

【店舗からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるよう、より一層の努力を重ねて参りたく思います為、

5 2018-04-03

安い、早い
今回もリピです。
どこよりも安く早いので、急なときでも安心です。

4 2017-12-28

迅速な
今回で2回目ですが、他店よりも安く購入。
発送も早いです。
ただ、乱視用なので値段が高く、セールとかで安くしてくれると嬉しいです。

4 2019-03-17

子供用に購入しましたが、安くて助かります。

4 2018-04-24

スムーズな配送
金曜の夜に注文して処方箋もすぐ送り、月曜に届きました。まだ使っていないので☆4としました。

4 2017-12-30

コスト面が許せばもうワンランク上の製品も使ってみたい。これはこれ良いと思う。

5 2017-06-27

早い対応ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2016-05-29

安い!
リアルショップより断然安く買えたのですごく満足です。次回は遠近両方を購入したいと思います。

3 2017-11-12

乱視用
乱視用は高い!
近眼用なら2ヶ月分購入できるよに。
もう少し安くなれば、家計に助かります。