5 2021-04-28

すぐに送っていただきよかったです。また利用したいです

4 2020-12-23

初めてネットで購入しました。安く購入
できて良かったです。普段使用しているコンタクトの画像だったので選びましたが届いた商品のパッケージが違うので間違えて発送されたと思ったので★-1にしました。

• masa.coさん
  • masa.coさん

5 2019-12-18

要処方箋
処方箋提出が少し遅れてしまいましたが受け付けて頂くことができました。配送も早かったです。一般のコンタクトショップよりもかなりお安く買えて満足です。

2020-01-02
今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

5 2020-01-14

迅速な発送ありがとうございました。
眼科に行かずに購入できましたので年末に間に合いました。

2020-07-27
今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

5 2019-11-11

お得
いつも使っている商品がお得に購入できました!
流れは下記の通りです。
かかりつけ眼科受診→処方箋(約1,000円)発行→ショップに処方箋画像を提出→商品発注→商品到着(ここまで約1週間)
慣れれば楽…!今後も利用させて頂きます。

【店舗からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるよう、より一層の努力を重ねて参りたく思います為、

5 2018-01-29

安い
娘に購入しました。
手軽に購入できて、しかもお値段も安くて凄く助かります。

5 2016-12-12

乱視
乱視用のなかなかネット注文で取り扱いがない為、とても助かりました。

【当店からのお礼状】
この度は、当店でのお買物を頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、お客様にお喜び頂けるよう、

4 2015-11-27

お安く購入できて本当にありがたいです。
いつも使用しているものと同じものですので、新たに購入を考えてる方ご安心ください。
これからもお世話になります。

5 2015-10-06

安さに感謝
初めて使用したコンタクトレンズがこの商品です。値段が高いのが難点で、より安い“乱視用・ワンデイ”のコンタクトが他メーカーで発売される度に使用してみましたが...乾きやすい・レンズのカーブが物足りないなど感じ、この商品に優る付け心地のものはありませんでした。
ネットショップも店頭もさほど値段(割引率)も変わらないと思っていましたが、先日、とても安いこちらのショップを発見し、ネット購入に少し不安をかかえつつ、注文してみました。
何ら変わりないと思うので、今後も利用させてもらおうと思います。ありがとうございます。

5 2018-06-07

リピーターです。
毎回 発送が早く、大変助かっております。
乱視用はどこも値段が高く、ここが一番安く購入できます。

• kao7540さん
  • kao7540さん

5 2017-10-04

乾きにくい
他の乱視用のワンデーだといつも目の乾きがきになっていましたがこれだとほぼ目薬なしで大丈夫です。

5 2015-12-13

安い
この乱視用はなかなかネットでは安いのがないので良かったです。
処方箋専用フォームからだと遅れませんでしたが対応も早く助かりました。

5 2015-11-01

お手頃で助かりました
コンタクトを安く購入したくてネットで探していました
こちらで購入するのと買っていた場所で購入するのとじゃ、1箱千円ほど違い、すごく安いです
処方箋についてわからないことがあったのですが、
メールで問い合わせたらすぐ返信をくれたり
自分のコンタクトの数値がわからなく、
質問をしたら、迅速に対応して頂き本当に助かりました
またこちらを利用したいと思います!

5 2015-09-26

感謝しています
クーパービジョンはなかなかネットでは売っていません。なので今までは某大手眼科併設ショップで買っていました。今回はクーポンにあたり20%オフでしたが、それでもこちらの価格にはかないません。初めての購入でしたが、処方箋のメールのやり取りも丁寧にして下さいました。今後ずっとお世話になっていきたいと思います。

2020-09-12

5 2018-06-20

安くて助かりました
コンタクトショップで買うより安いです。助かりました。