【 送料無料 】   ワンデー アクエア ト...(コンタクトタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 安さに感謝
  • 初めて使用したコンタクトレンズがこの商品です。値段が高いのが難点で、より安い“乱視用・ワンデイ”のコンタクトが他メーカーで発売される度に使用してみましたが...乾きやすい・レンズのカーブが物足りないなど感じ、この商品に優る付け心地のものはありませんでした。ネットショップも店頭もさほど値段(割引率)も変わらないと思っていましたが、先日、とても安いこちらのショップを発見し、ネット購入に ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-07
  • 再注文注意ですね
  • 前回と同じ注文をしたく、もう一度購入ボタンから注文したのですが、度数がデフォルトに戻っており、度数なしのものが来てしまいました。他者サイトからは再注文で購入できていたので、びっくりしました。交換の手続きをしましたが、コレは注意ですね。度数なしがそのまま送られてくるのもどうかとも思いますが。 ・・・(続きを読む
  • akiy109さん

5 2018-01-29

安い
娘に購入しました。
手軽に購入できて、しかもお値段も安くて凄く助かります。

5 2018-06-20

安くて助かりました
コンタクトショップで買うより安いです。助かりました。

5 2018-06-17

毎回丁寧迅速に対応いただけてとてもたすかりました!

5 2018-06-07

リピーターです。
毎回 発送が早く、大変助かっております。
乱視用はどこも値段が高く、ここが一番安く購入できます。

5 2018-04-14

リピーターです
お店で購入するより、安いので今回も購入しました。

4 2018-04-02

何度もリピート
一番お安く購入できるので、何度もリピートしていますが、今回は1000円以上も寝あがっていて残念でした。
ただ、店頭で購入するより金額が抑えられるので、助かります。

4 2017-12-08

便利です
毎日使っているのでネットで買えるのは大変便利です。
これからもお付き合いしていきたいと思います。
もう少し安いともっと良いかも。。。

• kazutaka626さん
  • kazutaka626さん

5 2017-11-03

大満足
いつも使っているワンデービューが安く買えてとても良かったです。

• kao7540さん
  • kao7540さん

5 2017-10-04

乾きにくい
他の乱視用のワンデーだといつも目の乾きがきになっていましたがこれだとほぼ目薬なしで大丈夫です。

5 2016-12-12

乱視
乱視用のなかなかネット注文で取り扱いがない為、とても助かりました。

4 2015-11-27

お安く購入できて本当にありがたいです。
いつも使用しているものと同じものですので、新たに購入を考えてる方ご安心ください。
これからもお世話になります。

5 2015-10-06

安さに感謝
ネットショップも店頭もさほど値段(割引率)も変わらないと思っていましたが、先日、とても安いこちらのショップを発見し、ネット購入に少し不安をかかえつつ、注文してみました。
何ら変わりないと思うので、今後も利用させてもらおうと思います。ありがとうございます。

5 2015-11-01

お手頃で助かりました
コンタクトを安く購入したくてネットで探していました
こちらで購入するのと買っていた場所で購入するのとじゃ、1箱千円ほど違い、すごく安いです
処方箋についてわからないことがあったのですが、
メールで問い合わせたらすぐ返信をくれたり
自分のコンタクトの数値がわからなく、
質問をしたら、迅速に対応して頂き本当に助かりました
またこちらを利用したいと思います!

5 2015-09-26

感謝しています
クーパービジョンはなかなかネットでは売っていません。なので今までは某大手眼科併設ショップで買っていました。今回はクーポンにあたり20%オフでしたが、それでもこちらの価格にはかないません。初めての購入でしたが、処方箋のメールのやり取りも丁寧にして下さいました。今後ずっとお世話になっていきたいと思います。

5 2017-07-08

安い、早い
夫のコンタクトをいつも購入させて頂いております。
本当に安いし、早いし、通販も含め他のお店で購入するのが馬鹿馬鹿しくなります。
これからもリピートします!