2019/09/21
    特別なサブバッグ
    画像で見るよりキラキラして、とても可愛いです!!しっかりした素材や作りにマチも広いので、小さくても思ったよりたくさん入ります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/06/03
    kapi0314さん
    かわいいです
    サブバッグとして購入しました。 生地もしっかりしていて、リボンの柄も控えめに見えて気に入りました。
    注文日:2019/05/30
    2022/01/09
    ミカエル・マリー☆さん
    小物入れバッグ
    イメージしていたよりサイズが小さかったです(ランチ用のバッグぐらいのサイズ)が、ちょっとした小物を入れるのには良いと思います。 素材感は、硬めでしっかりしているので型崩れしなくていいです。ラメ入りなので、キラキラ感はありますが落ち着いた感じのデザインで好みでした。
    注文日:2021/12/23
    2018/09/30
    丈夫な生地なので、使わない時に折り畳むとかはできません。サブバッグとして、会社に毎日持って行っています。会社の人からも可愛いと言われました。単品でもちょっとした買い物とかに使います。
    注文日:2018/07/15