送料無料 ポケモン大集合 音鳴らないお箸 ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

子供に購入しました
小学校の遠足のために、ポケモンのお弁当箱を購入したのですが、箸がついていない、タイプでしたので、こちらを、購入しました。スプーンもついていて、カチャカチャしないので、とても、良かったです。また、送付も早く、有り難かったです。

• ☆163さん
  • ☆163さん

5 2019-10-09

かわいい
小2息子のお弁当用に購入しました。
スプーンとお箸で必要なものが揃っていてコンパクトで良かったです。
ポケモンが好きなのでとても喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2019-03-25

4月から小学生になる息子用に
男の子用の箸・スプーンセットを探していましたが、近くの店舗にはなかったため購入しました。
その後、近くの店舗で同一品を売っていましたが、こちらの商品とほとんど価格が変わらず、送料無料だったので良かったです。レビューのおまけはビニール製のミニオンズの小銭入れ(お子様ランチのおもちゃで見るようなもの)でした!

4 2019-03-09

便利だけど高い…かな⁉
オムライスなどもお弁当にもたせるので、別ショップで購入したお弁当に合わせて購入しました。送料込みでこちらのショップか一番お安かったです。便利で可愛いですが、やはりちょっとお値段が高い気がしました。また開け閉めはちょっとコツが要りそうです。

4 2019-09-13

早く着きました
以前他のお店で頼んだときは一週間くらいかかったけれど、今回はすぐに着きました。割れてしまってすぐ欲しかったので助かりました。粗品もありがとうございます。

• riri-0119さん
  • riri-0119さん

4 2019-09-03

可愛い!
丁度お箸セット買い替えしたかったので
こちらを注文させて頂きました!とてもかわいくて息子も気に入りました!
お箸とスプーンの位置が分かりやすければもっといいなぁと思いました。
配送先住所を間違えてしまいましたが
迅速な対応で変更して頂けて感謝しています!

4 2019-06-05

届いて子供が大喜びでした。
でも、中の箸とスプーンにも、もう少しポケモンの絵が書いてあるといいのに。

5 2019-05-24

子供が大喜び☆
使用していた物が壊れたのでこちらを購入しました!子供が凄く喜んでいます^_^

5 2019-05-10

前回買ったものを落として踏んで割れてしまったので
同じ物を購入しました。
子供が気に入っています。

• snowxyzさん
  • snowxyzさん

4 2019-04-27

満足です
子供も気に入っています
いろんな柄があるといいですね

5 2019-04-17

レビュー遅くなりました…
小学生になった息子に買いました(^^)
最近ポケモンが好きになって、とても喜んでいました(^^)
カチャカチャならないので割れなさそうです(*^^*)

5 2019-04-16

一年生になる息子に
可愛い包装で届きました!
すぐの対応で、息子も大喜びです!
デザインもお気に入りで(^^)
給食の時に使っていますが、とても食べやすいとのことでした。
また機会があればこちらで購入しようと思います!!

5 2019-04-15

間に合いました
迅速な対応ありがとうございました。金曜の午前中に、注文してから、即日発送してもらったため、月曜のはじめての給食に間に合いました!はじめての小学校の給食…楽しんだかな!

4 2019-04-14

保育園の息子に
ポケモンが大好きで購入しました。
箸とスプーンの位置、向きが決まってるので、少し保育園の息子は迷うような気がします。
入れ物にわかるように表記などあれば親切だなと思い星4つです。

5 2019-04-11

小学校入学で購入しました。カチャカチャ音がならず、全体もすっきりしていて使いやすそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット