送料無料 ゲームチップ4号 5色計100枚 直径...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 ゲームチップ4号 5色計100枚 直径38mm カジノチップ ルーレット バカラ ポーカー トランプゲーム 色々なゲームに使えるチップ Ag055

1,077円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ミー9032さん
  • ミー9032さん

4 2019-12-19

満足です。
義父に頼まれて購入しました。喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-08-09

コスパ的には🆗
少し地味ですが還暦麻雀用チップには良いと思います。

3 2019-06-20

思っていたより、少し薄すぎたかな。直径は予想どうりだったので残念です。
予定の使用方法ではなく、別の遊びを考えたいと思います。