送料無料 ゲームチップ1号 5色計250枚 直径...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

麻雀のペッタ用に購入しました。
大変、満足しています。

5 2020-04-03

少し小さめのコイン
前にも同じ物を購入して、また必要になり同じ物を探してました。安く買えて良かったです

5 2020-02-24

子どものゲーム用に購入しました。
5色あるので、色々と使えて便利です。
発送も早く助かりました。

5 2019-12-26

可愛い!
思ったより小さく
可愛い感じでしたが
玩具屋さんで買った
カジノゲームには
もってこいの大きさで
何かと重宝しそうです。

4 2019-08-18

価格相応だが実用的
高齢者(一応)である父が友人たちとゲームする際に使うという事で市内の複数店舗を廻ったそうですが見つけられず。
頼まれていつもの楽天検索でこちらを発見、購入した次第。
100円玉位の大きさですが、表面にギザギザがついているので実用には問題ないとのこと。

4 2019-05-20

コンパクト
思ったより小さいですが、枚数が多くてもコンパクトに運べて便利そうです。
主に持ち歩いて使うので良い買い物でした。

• TON6543さん
  • TON6543さん

5 2019-02-20

皆で
皆で遊べるゲーム用に買いました。小さいですが、数が多く安いので満足しています。おまけもありがとうございました。

4 2019-01-21

便利!
ゲームではなく、他の用途で使用のため購入。プレゼンの発表や意見交換時の評価用に使っています。大人でも良い意見を言ってチップをもらうとうれしくて頑張ってしまうみたいです。

5 2018-12-23

ありがとう
結構期限が迫って注文したので、届かないかなとちょっと諦めていたのですが
パーティの前日の夜届いたようで、おかげさまでとても楽しく遊べました。
本体のチップでは足らないかなっと後から注文したのですがお願い通り一緒に届いて
チップが多い方が断然楽しく遊べました。
ちょっと遊ぶには十分なものではないかと思います。

• es2-T-Kさん
  • es2-T-Kさん

4 2018-11-09

いい頃合いです。
汎用的に使えるチップって以外とないものですね。金額も含めお買い得だと思います。追加でもうワンセット買おうかと思ってます。

4 2018-10-11

無題
最近、家族でポーカーするのが流行っていて
せっかくだから、本格的にチップ使ってやろうと言うことで購入決めました
薄くて軽いので本格的なチップを期待してる人には物足りないと思うけど、ちょっと遊びで使うだけなので、我が家ではこれで充分
ただ、ケースも何もないので、収納は何か用意する事をオススメします
我が家ではジップロックに入れましけど^^;

4 2018-10-10

届きました。
本格的なチップではありません。
小さなチップですが家族で遊ぶのには十分です。

5 2018-04-20

安く買えました
いろいろ比べて、1番安く買えました。
発送も早く、梱包も丁寧で満足です!

2 2019-08-28

とてもちゃちい
はっきり言って高い。ここまでちゃちいなら保管用のケースくらい付いていてしかるべき。

1 2019-07-25

サイズ間違えた!
サイズが小さすぎで使いにくいです。
サイズチェックするの忘れていました。