送料無料 カードマーク ポーカーチップ 5色...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 カードマーク ポーカーチップ 5色計100枚 カジノチップ 色々使えるゲームチップ ルーレットにも最適 Ag052

1,577円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-27

ケースも可愛く満足です。孫も喜ぶと思います。

• kero7776さん
  • kero7776さん

5 2020-01-09

良いです。
迅速に届き、プレゼントの様な可愛い包装紙で嬉しかったです。
商品も気に入りました。

5 2019-10-06

気軽に使えます
注文してから届くまで敏速な上、チップとして気軽に使用できます。若干、品質にばらつきはあるものの、、全く気になりません。
機会があればまた購入しようと思います。

• ume328さん
  • ume328さん

4 2019-09-20

満足です
弟に頼まれたのですが、きれいな商品でしたとのことです。

• 楽X彰さん
  • 楽X彰さん

4 2019-07-02

青と緑が少々見分けづらい
5色計100枚入りでこの価格はお買い得だと思います。
高級感は無いですが、ペラッペラの安物という感じではありません。
惜しむらくは、青と緑の発色が似通っていること。判別するのは問題無いですが、一目瞭然とまでは言えないです。

• kagewin0717さん
  • kagewin0717さん

3 2020-01-30

思ってたよりしっかりしていて満足です。
配送でか最初からかはわかりませんが、スチールケースに凹みがありました。少し残念なので★3つです。

• よし0852さん
  • よし0852さん

3 2019-07-25

まあまあ
普通に使えます。重ねたときに表面の樹脂の流れがゴツゴツしてて、高さが微妙に合わないのが少し残念です。