送料無料 ラプンツェル ベル 入子式収納 シ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

保育園用に購入
娘の保育園の主食用に購入しました。プラスチック製のパッキンが無いものが良いと園で言われ、店頭で探しても気に入ったものが見つからず、ここで購入しました。
プリンセス柄にしました。デザインがかわいくて、娘も大喜びです。3種類のサイズがあるので、用途に応じて使い分けれ、しかも一つにまとまるので収納しやすくて便利です。

5 2019-09-14

気に入ってくれました
3歳の娘のお弁当箱として購入しました。持って行ったら同じテーブルの男の子に「かわいいね!」と言われたと教えてくれました。本人も「かわいー」と気に入っているようです。

5 2019-05-06

年少さんの白米用に。
ディズニープリンセスが大好きな娘へ。自分で蓋を閉めることが簡単にできるこちらの商品を選びました。大と中で、ご飯の入れ方を変えれば、たまに柄が違って、別の楽しみもできますね!このタイプは使い勝手が良く、娘が飽きても何かと使えると思ってます。

4 2019-04-19

年少の子供でも開けやすい蓋でした。3段階のサイズがあるので使い勝手が良いです。

5 2019-03-29

とても早い発送で助かりました!娘でもフタの開け閉めがしやすくたくさん使えそうです!

5 2019-03-27

迅速丁寧に対応していただけました。オマケまで付けていただきありがとうございました。また買物したいと思えるお店です。

5 2019-03-25

とても可愛く子供も喜んでいます。
サイズが3種類あり使い勝手が良さそうです。

5 2019-03-22

可愛いし、3つも入っているので使い方によって変えられるのですごく嬉しいです!プリンセス好きの娘が喜んでくれました!開け閉めも楽で使いやすいです!

4 2019-03-15

幼稚園用に購入。とても可愛くて娘も気に入っていました。

• たぬ6045さん
  • たぬ6045さん

5 2019-03-09

入園準備
娘の幼稚園のお弁当に買いました
3種類あって大きさ選べて
とてもいい買い物をしました。

5 2019-02-16

迅速に対応していただいてありがとうございました!
お弁当箱を見て2歳の娘はとても喜んでいました。
プチギフトも女の子には嬉しい物で喜んでました。

5 2019-01-30

保育園ごはん用
保育園に持っていくごはん用のお弁当箱に購入しました。園の先生曰く、子どもにとっては、このタッパーのような開閉が、横パッチンタイプよりも使いやすいらしいです。おまけは、ミニオンのビニール製の小物入れでした。子どもは喜んでいました。

5 2019-01-24

子供の保育園用のごはん入れに購入しました!プリンセスのお弁当箱はなかなか小さめサイズがなくやっと、見つけました!3種類の大きさがあり、この値段は買いだと思います。レビュー書いたらおまけ付きだったので選択しましたが、別にいらなかったかなぁ〜(笑)

5 2018-12-22

はやい対応
注文から届くまではやく、助かりました。娘へのクリスマスプレゼントです。

5 2018-12-04

可愛い
この度ゎ早い応対ありがとぅござぃました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱