2,177円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-29

きちんと動きますが、
何回か使ったら、動きが悪くなりました。
面白かったです。

5 2019-11-29

甥の誕生日プレゼントに
これが欲しい!とリクエストがあったので購入。
渡したら喜んでいてすぐお金を入れて試していました!

5 2019-08-07

プレゼント
友達へのプレゼントで購入しました。
思ったより大きく、見た目もスロットでおもしろそうです。

• sasa-kさん
  • sasa-kさん

5 2018-02-13

今まで遊んでいたスロットバンクが壊れたので買い替え。通りすがりに遊ぶことが多いのでないと悲しい。
デザインが少し違うけど、基本は同じ。ドラムの回転音はまるよ。

• vedar2さん
  • vedar2さん

4 2019-06-12

プレゼントに。
3歳の孫の誕生日に貯金箱をリクエストされたので、
楽しく貯金ができる物を探していたのでピッタリ!!
渡すのが楽しみです。
まだ起動させてないので、ルックスで星4つで!

2 2020-12-24

箱が破れていました。プレゼント用なのにひどいですね。

3 2020-01-26

楽しく貯金出来そうです(*´∇`*)ニッコリ

3 2019-11-26

スロット貯金箱
孫の誕生日プレゼントに買いました。まだ感想は聞いていませんが喜ぶと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱