送料無料 マグネット式 ダーツ セット 大迫...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

クリスマスプレゼントに
子どもへのクリスマスプレゼントに購入しました。磁石が強力で、3歳の子でも遊ぶことができています。盤面の材質が少し柔らかいのか、磁石が極力な分、早くも盤面に小さな凹みが目立ちます。子どもが楽しんでいるし安く購入できたので、私は傷は気にならないのですが、参考までに書いておきます。

• ちい8821さん
  • ちい8821さん

5 2018-07-28

楽しいです
86才になる母が、ダーツをしたいとのことで、誕生日のプレゼントで購入しました。
注文した次の日に早々と届きました。
ちょうど夏休みになり、遊びに来た孫達もキャッキャと楽しそうで、みんなで大ハシャギしました。
お値段も手頃で、しっかりした作りで大変満足しております。

5 2018-06-03

子どもの誕生日プレゼントの一部に
2歳になる娘に誕生日プレゼントの一部として購入しました。大きさもダーツの磁力の強力さも文句無しです。パパの私がダーツ好きで、連れて行った時にダーツを投げたがるので、この商品でそれに近い楽しみ方を出来ればと思います。

4 2018-04-21

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子たち
とても喜んでくれました。
ショップの対応も良かったです。

4 2018-02-05

子供のクリスマスプレゼントの一つに!
ダーツをしてみたいというので、マグネットで子供に安心なものをというのでこれにしました。
3歳と6歳の子が楽しく遊んでいます。

5 2017-10-19

思った以上に良い!
会社のイベントで購入しました。子供が遊んだ時のことを考えて安全な磁石タイプにしましたが、正直くっつきやすいのかどうか不安でした。本日開封して試用してみたところ、軽い矢なのにしっかりとくっつきます。これなら子供が投げても心配ありません。送料無料も大変助かりました。

5 2017-07-22

夏祭りで使います
夏祭りで使う用にダーツを購入しました。早速、届いたら、子供とその友達で練習してみました。とてもしっかりしたもので、小6の子供たちが夢中でやってました。自分達で独自のルールを作ってました。夏祭りが楽しみです。個人的にも欲しくなったので、リピしてしまうかも。

3 2017-11-29

よかった★
価格がお手頃で、マグネットの強さもいいです。
ラッピング出来るか、電話問合せ何度かしましたが、出ません!!!!

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ