送料無料 デイズ ルームランプ 6連 LED T10...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

387円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-11-10

よいです。
純正品より若干長くて、取付に少してこずりましたが、
おおむね満足しています。

2 2018-03-27

明るかったが2〜3ヶ月で点灯しなくなる!
2〜3ヶ月で点灯しなくなる!よく見ると歪んでた。
写真を撮って載せたいくらいです。
しかし、ヤフーショッピングのASE Wで再購入した。
新車のDAYZに装着したのではめ込みバネが強かったのかも?
また、簡単に装着できるように書いてあるけど、
ちょうど、装着部分の屋根鉄板に穴が開いているので、はめ込みバネがハネると屋根鉄板と内装屋根間に飛んでいってしまい、大変なことになります。養生テープを細く長く貼り付けて、もし飛んでいっても引っ張り出せるようにすることをおすすめします。