1,677円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 視認性:5
  • 耐久性:
車検時注意。明るさには満足。
車検で光量ギリギリでした、とディーラーから言われたので自分で交換しました。
ただ、車検は6000K以上になると通らない可能性があるので、
車検前に自分で交換出来る人用、または次車検通さないつもりの人用ですね。
私は後者です。
確かに最近夜あまり見えなくなっていたなー、と思っていたのですが年のせいかと思っていました。
純正は普通の光球バルブに合わせた少し黄色い光でしたが、こちらはうっすら青いかな?と思う程度できれいな白色と思います。(暗くなっていくにつれて青色が目立っていく可能性があります。)
交換は簡単ですし、この安さで交換できるなら、寿命は二年くらいでもいいかと思いますが
明るさも長持ちすることに期待します。
純正品はシェーバーとかでお馴染みのフィリップス社でしたが、この製品には社名とかはバーナー本体に一切記載ありませんでした。
交換時にはみんカラとかの整備ブログを参考に交換しました。自分で安く交換したい方、時々色を変えたいって方は是非どうぞ

5 2018-12-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 視認性:4
  • 耐久性:
今回は素早い対応ありがとうございました!
今日早速届きまして、取り付けました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします!

4 2017-05-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
商品取り付けました。
点灯してみて、色合いの違い等は無く、安定して使用できてます。あとは、どのくらいの耐久性があるか楽しみです。

5 2016-09-07

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
純正品を買うのが馬鹿らしい
オートバックスで最安商品が9800円
工賃3240円
この商品は純正品と工賃合わせて約1割の値段
簡単に取り付けれて大満足

3 2018-02-23

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
現物確認を行わずに購入してしまい、使用感は不明。