送料無料 レビューで粗品付 本格カジノ巨大...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

ルーレットよく回ります
ラスベガス旅行で空気が忘れられず、買ってしまいました。
ルールも簡単ですし、両親と子供も含め3世代で楽しめるのが良いです。
すぐに皆がはまっていました。
フェルトのシートが畳んで入っている為に折り目があって付属のチップでは置きにくいです。現在シートを丸めるように保存していますが、次回にどうなるかというところです。
大人数で遊べるので、大きな方にして正解でした。

5 2016-12-07

買ってよかった
昔ルーレットゲームを持ってて、2人の息子が小さいときにがやがやと遊んでいました。壊れたりしたので買い換えました。今年からは、孫たちも混じえてにぎやかに遊ぼうと思います。前のルーレットゲームと比べてややシンプルですが、ルーレットがすごく良く回るので面白いです。
しかし、このセットにはベルがついてなくて残念です。やっぱりルーレットゲームにはベルは欠かせませんね。仕方なく別のお店で買いましたよ。

5 2017-09-16

買ってよかった。
学校の文化祭のために購入。
しっかりとしていてみんな満足のいくものでした。
また、注文から発送までが早くて、注文の翌日には届きました。
また別の商品でも利用したいと思います。

4 2017-08-21

昨日届きました!発送が早かったです!ありがとうございます^_^

5 2017-02-06

誕生日プレゼント
とても迅速に対応して頂きました。息子の希望で購入しましたが、家族みんなで楽しめて満足です。ただチップが軽く貧弱だったので別に購入したいと思います。

5 2015-12-03

楽しそうだったので衝動買いしました^ ^早く使いたいです

5 2015-09-11

本格的なルーレット
安くて、本格的なルーレットを探していました。チップもついていて、値段も手頃なので、比較検討した結果、こちらの商品にしました。

1 2016-12-20

届いた時外側の包装 プチプチは破れているところはあるし 箱のテープは剥がれているし 盤の表面は少し傷ついているし 本当に新品なのか疑います。 結構高かったのに😢😢😢 クリスマスにプレゼントで渡すのでまだ使用していませんが 心配です。 出来れば 交換して欲しいです。

3 2016-10-25

家族で楽しめ、ルーレットの大きさや回した感じがとても満足しています。マットの大きさも丁度良いです。ただチップが軽くて安っぽくて雰囲気かでないのが残念です。別売りの重さの有る物を買おうかと思います。