送料無料 噴射音で警告するしつけスプレー ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • いつもワンパクだった犬が
  • 一才オスのボーダーコリーを飼っています。来客がくるといつもけたたましく鳴いていましたが、これを使ったらおとなしくなりました。もちろん静かにできたら、思いきり褒めてあげることにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • 吹きかけた瞬間は鳴き止みますが、その後はいつもどおり吠えます。続けてみないとわからないけど、うちの犬には効果の持続性はなさそう。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

効きます
先日しつけ教室で教えてもらい購入。
ピンポンダッシュ犬に試したところ効果大でした。
びっくりして下がりました。
道具に頼るのが抵抗ありましたが上手に使えば悪くないですね。

• 510LTさん
  • 510LTさん

4 2018-12-11

効果あり
効果ありました。しかしだんだん慣れてきて最近は吠えられるようになってしまいました。(笑

4 2018-08-14

無駄吠えが減りました。もう少し続けたいとおもいます。
どんな音が出るのか最初はこちらも不安でしたが、思っていたより大きくなかったです。

5 2019-06-21

すごく効きます!
サモエドの無駄吠えや飛びつき、イタズラなどのために購入。
1〜2回の噴射で覚え、今では口で「シュッ!」と言うだけでフリーズします。
慣れると嫌なので、めったに使いません。
でも効き目はあるようで、グンとおりこうさんになりました。

5 2019-06-17

良い
お散歩仲間の方々から、無駄吠え防止になると教えていただき購入しました。まだ使い始めたばかりですが効果がありました。
メール便でしたが、2日後には届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-20

いつもワンパクだった犬が
一才オスのボーダーコリーを飼っています。

• ma-ta224さん
  • ma-ta224さん

5 2018-06-27

安価で購入でき嬉しい思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-05-18

早速試してみました。
1回スプレーをすると吠えるのは、やめましたが、同じでした。
根気よく訓練すると大丈夫かもですが、
かなりの根気が必要でしょうね。
1本使い切るまで訓練してみます。
273240-20180514-00435804

4 2018-05-16

効果ありました!
スプレーをおした瞬間吠えるのをやめます。
スプレーを手に持つだけでも吠えなくなりました。ですが、スプレーを持っていないと吠えるので、繰り返して頑張ってみます。

4 2018-05-11

しつけに
やんちゃな小型犬に仔犬の頃から使っています。
音が大きいのですぐに我に返るという感じです。

5 2018-05-03

満足してます
うちの場合よく効きました!
それなりに大きい音だし「えっ?」って感じで吠えるのをやめました。
ただ、一緒にいる猫まで驚いたようですが…
次回もリピートしたいと思います。

4 2017-10-23

甘噛みがひどいので、これを使ってみたら、ビックリしてやめました。
慣れてきたらどうかはわからないですけどね。

5 2017-07-12

効果てきめん‼
グレートピレニーズを飼っています。普段は吠えないのに車に乗った時だけ吠えて困っていました。でもこのスプレーのお陰で吠えることはなくなりました。

5 2017-02-23

イタズラしてる最中にシュッとすると驚いてやめてくれるので助かります。
慣れてきたら…わかりませんが。
シュッって音より甲高いキュンって音が近いかな?

5 2017-01-21

ペットコレクター
無駄吠えが1回の使用で治りました。友人から勧められたのですが本当に良い商品だと思います。買って良かった!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用スプレー