4 2017-11-30

思ったより短かった
2頭目のワンちゃんを購入したので、2頭引きリードを購入しました。
思ったより短かったので、最大に伸ばして使用する予定です。

• KKY1228さん
  • KKY1228さん

5 2017-09-30

とても良いアイテムです!
注文してからの早い発送でとても嬉しいです。
2匹の散歩に苦労してましたがこの商品はとても便利で
早く買っていれば…と思いました!
最初はワンコ達も慣れない感じでしたが何日かすれば
うまく歩く事ができるよぅになりました。
多頭飼いの方にはお薦めです!

• 06R06さん
  • 06R06さん

5 2017-06-15

車用に購入
配送も梱包も問題ありません。
シーズー2匹をツーシーターの車なので、
助手席に乗せるためBox型にしようかずっと考えていました。
他店のシートベルト型とハーネス、シートベルト装着とこちらを組合せて車内のインテリアもスマートに完結しました。

5 2017-05-25

多頭飼い
5匹の犬を飼っていて、いつも散歩に手こずっていましたが、かの商品を購入してから、早速散歩に行きました。
以前は、紐が絡んで大変でしたが、全然絡まずにスムーズに散歩ができます。
ただ、まだ、慣れていなくて中々オシッコやらがスムーズに出来ません。これから、慣らしていこうとおまいます。

• パチ6140さん
  • パチ6140さん

5 2017-04-20

絡まない!
2匹一緒にお散歩の時、リードが絡んで大変でした。
こういう商品があることを知らず苦労してましたが
わんも嫌がることなく、お散歩がとても楽になりました。

5 2017-02-28

良いです。
パピーちゃん二匹の為に購入したんですがチョロチョロしても絡まる事もなくお散歩させやすいです。購入して良かったです。

5 2017-01-30

買ってよかった
初めて使って散歩した時はワンズもなれていなくてバラバラの行動で1匹は止まってももう1匹は歩くので止まった子が引きずられて・・・
でも3日目からは問題なく上手に並んで歩いていました。手元のリードが1つなので楽です。もっと早く使えばよかったと思います

5 2016-09-10

多頭飼いな我が家のお散歩練習にとても役立ちます!

4 2016-08-18

チワワ用に
チワワの散歩用に購入。
もう少し涼しくなってから使う予定なのでまだ未使用です。
チワワに対すると金具部分が重たそうな感じですが実際使ったら問題ないかな?また使用したらレビュー書きなおします。
作りはしっかりしています。

5 2016-08-02

飼い主はとても楽!
2つリードを持って一人で2頭は大変だったので
購入させて頂きました。お陰様で楽チンです(^o^)
ただ、一匹がぐいぐい引っ張って歩くので
もう一匹が引っ張られて引きずられちゃうので
歩くペースが同じワンちゃん同士のほうが良さそう。
商品自体はとても良く、発送も丁寧でおまけもありがとうございます。

5 2015-12-05

まだ使用していませんが、受け取りまで安心したやりとりが出来ました。

4 2015-10-18

使い道多用
我が家の犬は、歩く早さが違うので散歩用にはちょっと調節長さが短いと思い、Mも購入。
Sサイズは、ペットカートの飛出し防止用に使います。
作りもしっかりしているので、長持ちしそうです。

4 2015-06-15

車のシートに取り付けているボックスで使っています。
飛び出し防止用にとてもいいです。

• aki-96さん
  • aki-96さん

4 2015-05-20

二股の部分に回転ナスカンがついていなくても絡まりません。歩道などを歩くことを考えて短いものを選んだのですがウチは一頭がグイグイ引っ張るのでもう一頭が引きずられてしまいます。もう少し長さの調整が出来るといいかな

5 2015-05-14

買って良かった
2本のリードで散歩していた時は リードが絡まって大変でした。散歩が億劫で仕方ありませんでしたがツインリードを利用して散歩が楽しくなりました。
迷子札もお気に入りです。買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他