送料無料 2頭引きリード ラクラクお散歩 フ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 2頭になったので
  • 4か月前に1頭増えて2頭飼いになりました(小型犬2頭)ずっと使っている助手席に装着してあるドライブベットには飛び出し防止リードが1本しか装着されていないこと後部座席に乗せる時の安全ベルトも1本しか無い事でこのツインリードを装着して今までの物でも2頭装着できるように購入しましたとりあえず1個購入しドライブベット、後部安全ベルトとその時に応じて付け替えて使ってみますもし具合良いよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 昨日使ってみての感想です。歩く速さが違ったのか、後ろの犬のハーネスが引っ張られてしまいました((笑)同じくらいの速さの犬なら、並んで歩いたら、かわいいと思います。うちの犬たちは、練習が必要かな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

2頭になったので
4か月前に1頭増えて2頭飼いになりました(小型犬2頭)
もし具合良いようなら付け替えの手間にないようまた買い足したいと思います。
まだ使用していないので☆4個です。

5 2019-06-25

しっかり頑丈‼
ワンコが3匹いるので お散歩のとき 3本リード持ちは大変でした。 これを、購入してから 安心してお散歩楽しめます😊👌

5 2019-05-24

注文後、直ぐに届きました。絡まらずに散歩が出来るので とても楽です。買って良かったです。

5 2019-02-12

ほしいものが届きました。
2匹の散歩が楽になりました。ほかのものは太すぎたり長すぎたりと使いにくかったですが、ちょうどいい太さと長さです。多少の調整もできます。10キロ以下の子なら安心だと思います。それ以上はちょっともたないかも。

4 2018-12-23

使いやすい
手持ちのリードをつなぐだけで2頭引きになるので、とても良かったです。
うちのポメとチワワはもう少し訓練が必要ですが、絡まなくて快適な散歩が楽しめると思います。
黒以外の色があったらいいなと思ったので、星4つで。

5 2018-06-06

リード
2匹の犬を飼っているので、散歩する時に
2本のリードが、絡まって困っていました。
これで、散歩が楽になりました。

• faboboさん
  • faboboさん

4 2018-04-18

満足しています
以前、リードを胴輪につけて散歩に出たところ、するっと胴輪が身体を抜けてしまい怖い思いをしました。それからは首輪と胴輪にリードをつけて散歩にでています。こちらの商品は2本のリードの長さを変えられますので、一頭に使用する場合でも長さを調節でき、とても重宝しております。

5 2018-03-02

思っていたよりも早く届きました。早速お散歩へ出かけました。今までは2本のリードが絡んでしまいなんどもなんどもリードを解くのに手間取ってましたがとても快適にお散歩できるようになりました。トイプードル2匹なのでSサイズでちょうどよかったです。もっと早く購入してればよかったです☆

5 2018-02-01

使い易いです。
二頭のお散歩に行きやすくなり知り合いにもオススメしています。

4 2017-12-23

2匹同時で散歩しても絡まりません。が、1匹ずつバラバラに動くときは窮屈そうなので-1☆にしました。仲が悪かったらむずかしいかも

4 2017-12-09

喜ばれました
二頭引き用のを探してました。使いやすくて良かったみたいです。

4 2017-11-30

思ったより短かった
2頭目のワンちゃんを購入したので、2頭引きリードを購入しました。
思ったより短かったので、最大に伸ばして使用する予定です。

• KKY1228さん
  • KKY1228さん

5 2017-09-30

とても良いアイテムです!
注文してからの早い発送でとても嬉しいです。
2匹の散歩に苦労してましたがこの商品はとても便利で
早く買っていれば…と思いました!
最初はワンコ達も慣れない感じでしたが何日かすれば
うまく歩く事ができるよぅになりました。
多頭飼いの方にはお薦めです!

5 2017-02-28

良いです。
パピーちゃん二匹の為に購入したんですがチョロチョロしても絡まる事もなくお散歩させやすいです。購入して良かったです。

5 2017-01-30

買ってよかった
初めて使って散歩した時はワンズもなれていなくてバラバラの行動で1匹は止まってももう1匹は歩くので止まった子が引きずられて・・・
でも3日目からは問題なく上手に並んで歩いていました。手元のリードが1つなので楽です。もっと早く使えばよかったと思います