送料無料 メッシュマズルNo.3 ムダ吠え 噛...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 庭に放し飼いにしてあり、特に郵便配達や宅急便に吠えまくる為に無駄吠え防止で買いましたずっとつけておくのも可哀想で吠えるたびつけて外すを繰り返していたらこのマズルを見ただけで吠えなくなりました。それだけ嫌みたいです。物もナイロン素材で柔らかいし顔も傷つかなそうで洗濯できるのも良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 良い結果を期待したい
  • 注文番号 273240-201 90311-0062 7728商品はしっかりしているがうちの子には少しノズルの部分が大きかったのでもう1サイズ下の方が良かった。やはりきちんと測ったうえでの購入をおすすめします。もしノズルの部分がマジックテープなら調節できるので問題ないのですが、改善の価値ありです。私は写真だけでマジックテープだとおもいこんでいたのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • peacelover007さん
  • あや5599さん
  • あや5599さん

5 2019-05-14

13キロのコーギー用に購入しました。
サイズはピッタリでした。
かなり嫌がりますが少しづつ慣らしていきたいと思います。

5 2019-01-20

1歳の柴犬用に購入しました。
長さ調節ができるのでぴったり装着できました。
メッシュ素材なのでお店で洗ってもらうときなどでも使えそうです。

5 2018-10-25

知らない内に異物を飲み込み、手術になったので急ぎで購入しました。12.5キロの柴ですが、こちらでちょうど良かったです。着けるのをすごく嫌がりますが、装着自体はシンプルで簡単です。

• 44130さん
  • 44130さん

5 2018-06-22

オーダーメイドの様なフィット感
レインコートを着せる時に、慣れてないせいか暴れます。そんな時にこの口輪を装着して大人しくさせています。

• FREYA30さん
  • FREYA30さん

4 2018-06-08

迅速な発送ありがとうございます
物はしっかりしてます
6ヶ月7キロの♂ビーグルにはほんのちょっと大きいようです。
とりあえずサイズ2でも良かったかなぁ…
もう少ししたら使ってみたいと思います。

5 2018-03-24

効き目ありました
し拾い喰いがひどくて目が離せず長年の悩みで可哀想と思いながらも購入してみました.取り付けさせてくれるか心配でしたが嫌がりもせずスム−ズ付けさせてくれて少し余裕もあり絞めつける事もなくてあまり気にしてません.買って良かったです

5 2018-02-11

12kgの柴犬の病院の為に購入しました。
サイズもピッタリで発送も早かったです。
無事に病院にも行け、助かりました。

5 2018-01-11

ミニチュアブルテリア5ヶ月噛み癖の躾がなかなか出来ず手や足にアザができるくらいで悩んでました。その時メッシュマズルを購入し届いて直ぐ噛まれた時にすぐ付けるとビックリするくらい効果抜群!噛まなくなりました。購入して良かったです。

• murainanamさん
  • murainanamさん

5 2017-11-15

すばやい発送に感謝します
すばやい発送に感謝します。皆さんに推薦できます。

5 2017-10-04

いい商品です。
他社の緑メッシュだと犬が学習して外してしまいますが、こちらの品は外せないようです。
買って大正解でした。

5 2017-02-10

前足を拭こうとすると嫌がって噛みにくるので困っていました。
少し可哀想ですが、ほんの数分なので我慢してもらおうと思います。

5 2014-11-24

庭に放し飼いにしてあり、特に郵便配達や宅急便に
吠えまくる為に無駄吠え防止で買いました
ずっとつけておくのも可哀想で
吠えるたびつけて外すを繰り返していたら
このマズルを見ただけで吠えなくなりました。
それだけ嫌みたいです。
物もナイロン素材で柔らかいし
顔も傷つかなそうで
洗濯できるのも良いです

4 2017-06-14

もうすこし大きくなってから使用予定ですが使いやすそうで期待しています。

4 2017-05-10

うちは,豆柴でサイズはNo.3を購入しました。
口輪に余裕があり苦しくなさそうです。

5 2017-04-01

ピタッリでした
メッシュで洗えるので便利です14歳の老犬につかいます
年のせいか体をあらうときかみつきがはじまりました犬もぼけたりするようです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用口輪