送料無料 オールペット用栄養補給注入器 ジ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

病院で購入するシリンジはすぐにダメになってしまいますが、この商品はるかに使いやすく今のところ満足しています。耐久性がどのくらいかな?とまだ使い始めたばかりなので星4つで。以前も他の商品でこちらのメーカーさんの物を使用した事がありますが使用後のお手入れもしやすく重宝した経験があります。

5 2017-11-13

寝たきりのわんこの給餌用に使ってます。
とても重宝してます(*^^*)

5 2017-05-07

鳥の給餌に。
緑色の方は鳥の大きさによって先端をちょうどいい太さのところでカットして使いました。

5 2016-10-20

早い
以前使っていたものが壊れてしまったので買いましたが、超早くついて助かりました〜〜^

4 2016-02-21

犬に流動食を注入するのにとても楽になりました。
もう少し大きいやつがあったらいいかも

4 2015-02-05

ペットの強制給餌に
口が広くて、ミンチに仕切れなかった細かいウェットフードも吸ってくれるので助かります

2 2018-06-06

えっと2本使ってみましたが中々上手く吸い上げることが出来ないので正直使えません。
キドナを溶かしてシリンジであげたかったのですがどうやってもムリ。
サラサラの水のような液体じゃないと使えないのかな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品介護用品