ロードバイクやクロスバイクに最適な泥よけ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロードバイクやクロスバイクに最適な泥よけ前後セット送料無料 自転車用マッドガード泥よけ フロントとリアセットマッドガード泥除け青 雨の日活躍マッドガード泥除け 有ると便利マッドガード泥除け as20075

4 2016-07-15

• 耐久性:4
おしゃれです
水色の自転車なので、ちょうど合う色があって、良かったです。

• u-co17tkさん
  • u-co17tkさん

4 2016-09-10

• 耐久性:3
  • 泥よけ効果:4
知人からお借りしているMTBの泥よけを壊してしまったので、急きょ購入しました。届くのが早くて助かりました。
取り付けは簡単でしたが、私の付け方が悪いのかイマイチしっかりと固定できず、走っているうちに下がってきたりしてしまいます。
色はボディに合ってて気に入っています。

• こみ538さん
  • こみ538さん

4 2015-11-06

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
  • 泥よけ効果:5
簡単に取り付けできました
親戚から古くなった子供用の自転車をもらい、壊れてしまった泥除けの交換用パーツとして探していました。水色の自転車だったのでブルーのものを選んだのですが、ちょっと男の子っぽくなってしまいました。
取り付けは簡単にできました。あと数年で乗らなくなるので価格的にもちょうどよいかと思います。

5 2015-03-20

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
  • 泥よけ効果:5
早急に送って頂き、とても助かりました。
商品もしっかりしていて、息子の自転車にぴったりでした。
お店の対応も良かったです。

• みゆ2336さん
  • みゆ2336さん

4 2014-11-14

• 耐久性:2
  • 泥よけ効果:4
中古で購入した
子ども用の自転車に泥除けがついていなかったので購入しました。息子はかっこいいと喜び、取り付けも簡単でしたがしばらく使っていると取れてしまいました。

1 2020-02-16

• 耐久性:1
  • 泥よけ効果:2
ダメでした。
見た目とかは中々良かったですが、取り付けして一ヶ月もちませんでした。後ろの取り付け部分が割れてしまいました。残念です。

• cbr11001967さん
  • cbr11001967さん

1 2019-08-16

• 耐久性:1
  • 泥よけ効果:3
取り付けの部品強度について
リアの泥除けの取り付けるプラスティック部分の強度が弱すぎ。購入取り付け後3日でまたぐときに足が当たってしまい、折れてしまった。金属にするか可逆性のある材質にした方がよい。(値段なりなのでしょうがないのか?)

3 2016-07-05

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
  • 泥よけ効果:
すぐ届きました。
そのままつけられるかと思いましたが、
ネジをしめるドライバーが必要なようです。
なのでまだ付けられていませんが、
ぱっと見た感じは
お値段相応かなという感じです。
幅は広めなのでしっかりガードしてくれそうです。

• trast00さん
  • trast00さん

3 2015-03-04

• 耐久性:3
値段相応かな
取り付けの容易さは良いですがフェンダーやその他部位のバリや部品精度がいまいちです。用途としてはクリアしているので今後の耐久性がいかほどか使用してみます。

2 2014-09-08

• 耐久性:2
  • 泥よけ効果:
若干不安定です
私の自転車では取り付ける高さが少し心もとない形になってしまい、衝撃によってはタイヤと接触してしまいました。
泥除けを支えるのも小さなL型金属板だけであり、すぐに壊れそうな印象でした。