送料無料 自転車ベル兼コンパス青色1個 ハ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • golfpoohさん
  • golfpoohさん

5 2019-10-25

ベル
乗ってる自転車のベルが壊れ購入しました。自転車の色と似たものにしました。シンプルで良かった。

4 2019-10-18

コンパスはホント必要
方向音痴なので、すぐ迷子になります。
仕事で自転車に乗るので、買えてよかったです。
レビューに、いい音だとあった気がするのですが
物によるんでしょうかね?ベルは使わないので問題ないですが。
あとは長持ちしてくれればありがたいです。

4 2018-06-14

さっそく使用
自転車ベルが壊れての購入です。2回目です。1回目もこちらで購入しました。2,3年もったのかな?今回は送料無料でお手頃価格のこちらを。少し力を入れないと音がしませんが、それは慣れかなと思いますし、逆に振動でしょっちゅう鳴っても困るのでこんなものかなと。コンパスがなかなか楽しく、自転車につける前から一人で遊んでいます。アイディアだなーっと感心です。

• mix128さん
  • mix128さん

5 2018-10-15

ベルが壊れ、自転車にあう色のベルを探していて購入しました。思ったより高さがありましたが、自転車の目印になって良いかと。他の方も書いてましたが、コンパスが時々固まりますが、満足です。長持ちすることを祈ります。

4 2018-01-09

ハンドルのアクセントにカワイイね
今の自転車のアクセサリーは固定部分がすべてプラスティック製ですぐ壊れてしまうものばかり・・今度は壊れませんように 音もいいし色も気に入ってるのに・・

4 2017-10-08

軽いです
孫二人のために二つ買いました。こちらは作りが雑で、ベルの本体がきちんとハマってないというか歪んでいるし、叩くところも曲がっていて、子供が鳴らすにはまっすぐ当たらないのではないかと思います

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイな色です(^v^)
友人へのプチプレゼントとして購入。とてもキレイな色です。まだ渡していないので音などはわかりませんが、きっと気に入るはず♪ とてもイイお買い物ができました

4 2016-08-10

色は画像通りの明るめのブルーで、きれいです。
自転車に取り付け、何度か鳴らしましたが、数回に1回ほど、カスッとした音が鳴ります。
まぁ、金額安いし、仕方がないでしょうか。
方位も時々固まってしまってます。
それでも子供は気に入ってくれました!! as20038

5 2016-05-08

バイクにも使えます。
バイクで知らない道を走るとき よくショートカットで方向が分からなくなりましたが、これを装着してからは、安心度upで迷いにくくなりました。

4 2015-10-27

ファットバイク用に購入!
ファットバイク用に購入しました。
ち〜んの音がくすんだ感じで小さいですが、色やデザイン的には満足です。

5 2014-12-27

以前自転車に付いていたベルが壊れたので、新しく注文しました。
街の自転車ショップで買うと高いですが、とても安く購入出来て満足しています。
色も綺麗です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーベル