送料無料 リバーシトラベルゲーム ゲームは...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

677円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-01-30
  • 最高にお気に入りです。
  • コンパクトかつ、軽いオセロを探していました。海外旅行の機内で遊ぶ用に購入しました。小さいけれど、思ったより使いやすいし、マグネットだからなくしにくい。オマケで頂いたツムツムのミニポーチが可愛くて、お安い買い物なのに素敵なオマケが付いててなんて素敵なショップなんだろうと思いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 高齢者にプレゼント
  • [受注番号]273240-20 161204-052 4011387購入動機高齢者の脳トレがてら、あげました。かつて100円ショップで買ったものが、コマが小さく扱いづらく、あまりに磁石が弱すぎて、ポロポロ落ちてしまうので、手頃ものをネットで探しました。*良かった点(100ショップのものと比べて)100ショップのものは、「緑色」が濃くて「黒」と見分けがつきづらかったので、この方がみやすいと、喜んでました。コマの大き ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

配送早かったです。ちゃちいですが持ち運び用なので満足です。おまけがついて子供は喜んでました。

4 2018-12-21

帰省時活躍しそうです
新幹線での帰省の際の子供との遊びにいいかなと購入しました。
折りたたみのテーブルの上に載せられて、落ちにくいようにマグネットというポイントで探していたのでぴったりだと思い決めました。
まだ使用していませんが、今から使うのが楽しみです。

5 2018-11-16

小さい
他の方のレビューにもありますが、小さいです。
でも、持ち歩き用の購入だったので問題ありません。
購入してよかったです

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2018-11-02

マグネットのリバーシ
子どもが興味をもったので車中などで遊べたらと求めました。マグネットは弱いのですが多少ゆれても大丈夫ですし片づけもしやすいです。さっそく数個紛失してしまったのでもう一つ買いたいと思っています。

• hu81572さん
  • hu81572さん

5 2018-10-23

ちょうど良いです。
5歳の娘がオセロに興味を持ったため購入しました。
あまり大きいものは置き場所に困るため、ちょうどいいサイズでした。マグネットになっているのも良いです!
楽しそうに遊んでいるので、買って良かったです。

4 2017-06-25

使ってみて
求めていたサイズ、マグネットです。旅行に子どもと使いたくて探していました。オセロの石はプラモデルの時のように連なっていて自分で外すようになっています。子どもと外しましたがキレイに取れず、尖ったところもあり、ヤスリで削ったのでマイナスー。使ってみて手が隣の石に当たるけど、仕方がない。お出かけには良い遊び道具です。

4 2018-03-30

携帯用なので、小さいですが子供が遊ぶぶんには問題なく使えて、持運び便利です。

5 2018-03-25

持ち運びに便利
商品も問題なく届きました。
電車で使おうとマグネット式で安いものを探してました。
かなり小さいのですがかばんに入れても邪魔ではないので活躍しそうです。

5 2017-12-15

小中学生のビンゴゲームの景品用に購入しました。
トラベル用というだけあってコンパクトで鞄にも入れやすく荷物にならずに良いですね。
石のサイズはとても小さいですが、マグネット式なので子供がすぐに無くしてしまうという事も少ないのではと思います。

5 2017-07-01

持ち運びに便利!
コンパクトなので用事があるときの暇つぶしに持ち運べ、便利です。
このシリーズの他の商品も持ってますが、良い商品だと思います。

5 2017-01-30

最高にお気に入りです。
コンパクトかつ、軽いオセロを探していました。
海外旅行の機内で遊ぶ用に購入しました。
小さいけれど、思ったより使いやすいし、
マグネットだからなくしにくい。
オマケで頂いたツムツムのミニポーチが可愛くて、
お安い買い物なのに素敵なオマケが付いてて
なんて素敵なショップなんだろうと思いました。

5 2015-07-20

レジャーのお供に
小学生(高学年)の子供用にこちらでトラベル将棋盤を購入しました。それを見ていた、低学年の子供が、「リバーシがいい」との事で、低学年の子用に購入しました。今回の夏休みの旅行は勿論ですが、早速、低学年の子は「開けて、早くやろう」と届いた日から一緒に相手になって遊んでます。(勝ちすぎず、負けすぎずの感じで)

5 2017-04-05

自宅用
お手頃で、マグネット。持ち運びも便利で良い買い物でした。

4 2017-01-28

持ち運びしやすいサイズ
ゲームの景品として購入しました。
荷物にならない大きさでよかったです。
梱包がしっかりされていました。

4 2016-12-01

かなり小型
とても小さく、持ち運びをしたい人にはもってこいです。
開け方がわかりにくく、危うく壊しそうになりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームオセロ・リバーシ