送料無料 D4C/D4S/D4 R HIDバルブ 純正交換...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,863件)
  • 5 2014-02-12
  • HID純正置き換えバルブ
  • 【デザイン】 純正と同じ形状で申し分ない。【取り付けやすさ】 取付けやすさは車種によりますが、純正を外す時に苦労しました。取付は簡単です。【明るさ】 8000kを購入、夜間点灯のみなので、ハッキリは言えませんが、青みがかっている割には明るいと感じました。【色】 他社に比べると青みが強く感じました。車検には通らないかな?運転席からでも青くなったのが分かりました。値段が安いので、車検時に600 ・・・(続きを読む
  • RSサイコーさん
  • 2 2012-09-12
  • やはり古いシステムには・・・
  • 初期のD4Rバルブの交換用に購入してみました。到着後、早速取り付けて見たものの、純正交換の為か、初期型の(D4バルブになった直後の物)バラストなので光量が半分になってしまいました。(涙)しかたないので、ノーマルに戻して諦めました。今度は55Wバラストを組んで取り付けたいと思います。左右の色のバラつきもなく出力があがれば間違いなく明るくなると思います。最近の車にお乗りの方にはお勧めかも知れま ・・・(続きを読む
  • rascal1977mさん

4 2018-06-12

耐久性未確認での4つ星
VOXY65系D4R/ Philips製4300kから同じく4300kへの交換です。交換日日没後確認してのレビューです。
互換性全く問題なし、片側点灯しなくなっての交換なので明るさの変化がよくわからないのですが、不満は無いので同じか上がったかだと思います。2灯の色の差は見た目全くありません。他の多数派レビューに疑いなしだと思います。

5 2018-01-30

WISH20系に取り付け
2年使用した中華製が切れたので、購入しました。
今のところ特に問題無く点灯していますが、耐久性はある程度使ってみないと不明ですね。
2年ほどもってくれれば再度購入しようと思います。

4 2018-10-11

カーメンテナンス
今回初めてD4Sを購入し他店の高い物と比較しましたが、色は6000Kでしたが実際は5200K程度でした。しかし今までは緑っぽい色がほとんどでコスパでは満足しています。

5 2018-03-12

• 耐久性:3
値段が安くて色合いをちょうど良かったです
あとは長持ちしてくれれば完璧ですね!

5 2018-11-15

• 耐久性:5
ありがとうございます!
急に切れてしまって急ぎで購入しました
値段が安くてとても満足です

4 2018-08-29

• 耐久性:5
まずまずのスペック
予備のバルブとして購入しました。メーカー品のバルブと比較すると少し暗いですが使用上問題はありません。以前同じバルブを購入しましたが、2年もったので価格を考えるとまずまずの耐久性。バルブに当たりはずれがあるようで、最初に届いたバルブはガラス管が割れていました。2年前に購入した際も点灯不良がありましたが、交換してもらい問題なく使用できました。

4 2018-07-12

良いですね
8000を購入しましたが、かなり青く、夜間走行には不向きかも?
あとは好みかな?

4 2018-06-15

• 取り付けやすさ:4
良かったです
注文してからの発送は とても速かったです。
純正が切れたので 今回は6000Kを購入しました。
純正より かなり真っ白でした。青みは 無いかなと。やはり真っ白と言う表現になりますでしょうか。車検の事を考えると丁度いい白さです。明るさも満足です。
あとは耐久性ですが、3〜4年もってくれる事を期待しますが さてどうでしょうか?
耐久性も良ければ またリピすると思います

5 2018-05-26

普通…
純正バーナーを紛失し
車検用に購入
色もケルビン数と同じ感じで
左右も色味は揃ってる
光軸調整は車検の時にするので
プロジェクターヘッドなので問題はないだろうけど光軸が車検に問題なくクリアするかは不明…
寿命は1ヶ月後の車検までもってくれれば良いので特に期待はしてないし
車検終わったら元の青白いバーナーに戻すので
正直どうでもよい
更に2年後の車検の時に
まだ車体があれば
その時にまた活躍してもらう予定

5 2018-05-19

D4C 6000K
レビュー遅くなり すみません。
注文した翌日に商品が着き 早速取り付けました。色めは純白よりも少し青がかってるという印象ですが、見た目も良く 明るさも合格です。
こちらのショップで何度も購入させてもらってますが 対応の早さとバーナーの左右の色が 違っていないという大切なことが満足です。
また よろしくお願いします。

4 2018-02-24

• 耐久性:
優良ショップです!
自分の確認不足で、商品を購入後の対応(メールでのやり取り)が迅速かつ丁寧で、尚且つ返品交換にも応じて頂いた上に差額の返金も有りました。本当に助かりました。感謝します!それと、送料無料と言いながら沖縄は別途有料とショップが多い中こちらのショップは本当に送料無料でした。送付も対応も早く注文から3日で届きました。

5 2018-01-21

• 耐久性:4
今回は6000Kをチョイス!
前回同じ商品(D4S)の8000Kを取り付けしてましたが、青過ぎて雨の日など視認性があまり良くなかったので、今回は6000Kを購入しました。点灯直後こそ多少青く見えますが直ぐに期待通りの白色になります。視認性も良くなりました。
純正互換ですので交換は簡単です。耐久性は前回は約2年毎日使ってましたが全く問題ありませんでした。今回も期待しています。

5 2018-01-21

HIDバーナー6000kl
早速取り替えしました、明るい!安く手に入り、ラッキでした、

4 2018-01-21

• 耐久性:3
明るかったです。思ったより明るくて良かったです。

• hutondayさん
  • hutondayさん

5 2018-01-17

• デザイン:
コスパは満足
明るさは純正品とほぼ同じく感じました!あとは耐久性がどの程度なのか使ってみます。