送料無料 HID H1バーナー固定用アダプター1...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

477円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • NOBU1989さん
  • NOBU1989さん

4 2018-04-03

• 耐久性:
まだ付けてませんが!
物自体はいいものだと思います!
H1の車のHIDに取り付けするのにアダプターが必要な為今回こちらを購入させてもらいました!まだ耐久性などはわかりませんが!もう1つ買う予定です

5 2013-11-06

他のやつより
以前使用していたのはスリットがなく、バーナーのゴムパッキンがあると通らなかったのでパッキンを切って捨てていました。ですがこれはスリットが入っていてバーナーに付いてくるパッキンを使えます。
さらに以前のはバーナーを押さえる部分がちゃんとした輪っかになっておらず、安定性が悪かった。ですがこれは他レビューに書かれているようなガタガタ感は無く、セットもしやすかったです。
…しかし、商品ページにある使用方法はどう見ても間違いですよね。
はバルブを固定できません。
商品ページの説明だとバーナーのチューブにスリットを合わせて…となっていますが、この切れ目はバーナーから出ているハーネスを通すために付いているものだと思います。

5 2015-11-19

調子良いです。
以前、使ってたものがありましたが今回バルブ交換の時に 新たにこの商品を購入しました。以前のものはコードを取り込む切れ目が無かったので自作で改造しましたが、この商品はあらかじめ付いてます。またサイズも大き過ぎないので取り付けも楽に出来ました。他の商品と比較すると良いと思います。価格も良いですよね!ホンダ車のH1ユーザーさんにオススメです。因みに、私はRF1に取り付けました。

5 2015-03-26

二回目の購入です
ホンダ車はH1バルブ。HIDに交換するときはこのアダプターが必要。
でないと固定出来ない。
今回はハイビーム用に買いました。
やはりアダプターが必要でした。

5 2014-01-16

最安値で
H1用バーナーアダプターを探していたので素早くみつけたので助かりました。
代金も安く、メール便での発送だったので、金額的に満足しています。

5 2014-01-04

• 色:4
しっかりしていました
実用品ですし、外から見えないところに使うものですので、デザインは重要ではありませんが、しっかりと作られていました。耐久性については、2か月ほどの評価ですが、熱くなる場所での使用でも、特に変化はなありません。
購入したものがバルブではなくアダプターなので、明るさと視認性については評価しないことにいたします。

5 2013-02-07

• 取り付けやすさ:
ばら売りが便利です
as6502と両方購入しましたが、こちらの方がきちんとバーナーを固定できました。
HIDを扱うショップで同時購入できるアダプターもありますが、中には2個で3,000円などというぼったくりショップもあるようです。
送料がかかっても、ばら売りで購入できるのはメリットがあると思います。
滅多に壊れる部品では無いと思いますが、いざという時のためにおすすめです。

4 2016-09-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
必需品
ガタつきも無く、ちゃんと固定できました。価格もお手頃でとても良い買い物でした!

• keiten0164さん
  • keiten0164さん

4 2016-09-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:3
良かった
また取り付けしてないけど、作りがきれいでとてもいいと思います。

5 2016-07-24

• 耐久性:4
コスパ最高
HIDの取り付けも、何なく完了しました。フィッティングも良好で、加工なしでいけました。ホンダ車の人にはおすすめです。

5 2016-07-01

• 耐久性:5
フォグを交換する時これが無いとダメだったので買いました。とても助かりました。また機会があれば買いたいです。

• makoto-xさん
  • makoto-xさん

5 2015-12-30

• 取り付けやすさ:4
HONDA車HIDに
先日HID化にする為に購入しました。
少しがたつきがあったのでバルブに耐熱テープを巻いてアダプターとしっくり来るように調整が必要でした。
HONDA車には必要なので、安く購入出来てとても良かったです。

• YABUZARUさん
  • YABUZARUさん

4 2015-12-03

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
古いホンダ車はこれが無いとhid付けれないですね。多少ガタガタしてるので、付ける時は難ですね。

4 2015-10-27

• 耐久性:
受注番号 273240-20151019-0582849302
オデッセイには必要だったので、安くて助かりました。

5 2015-04-12

• 耐久性:5
無事に商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速で丁寧な対応に感謝致します。