送料無料 9連LEDルームランプG4ホワイト4個...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-05

大満足です
キャンピングカーのダウンライト用に2個セットとあわせて購入しました。
これまで自作のLED(Flux型4個)をつけていましたが、明るさが全く違います。
また、事前に確認せず、心配していた極性についても、どちらでもOKとなって
おり、非常によい商品で、期待以上でした。
是非また他も利用したいと思います。

5 2013-11-11

取付の際、加工が必要でしたが無事にキャンピングカーに取付けられました。明るさも十分で満足です。また、値段も安いのでおすすめです。

5 2013-07-29

コストパフォーマンス抜群
キャンピングカーに取り付けました。明るさも充分で、値段も安く満足です。

4 2013-03-07

お勧めです
以前購入したLEDバルブよりも明るく、しかも安いのでお勧めです。ただ、自分のダウンライト装着には若干加工が必要でした。スペースに余裕があるダウンライト等にはお勧めです。

3 2016-06-29

もっと安くなれば良いけど
ホワイトを注文しましたがLEDの表面が黄色っぽくてアンバーが送られてきたのかと間違えました。

3 2014-06-11

極性がないので使いやすく、小型なところもいい。

3 2012-06-20

キャンピングトレーラーのシャワールームに取り付けました。
差込の幅が広かったので 若干内側に曲げて差し込みました。
個人的には電球色が好みですけど、シャープな白色がお好みの方にはいいと思います。

3 2012-06-13

2個セットと合わせて計6個購入しました。
キャンピングカーのダウンライトに取付けました.
お値段もリーズナブルで助かりました。
できれば電球色のラインナップもあれば良かったです。