送料無料 LEDバルブT5ホワイト2個 SMDメー...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-03-18

真っ白でとても明るいバルブです。後は耐久性ですね。

5 2018-10-23

抜群にに明るいです。壊れなければ尚良いと思います。

• 580319さん
  • 580319さん

5 2018-03-18

車のフットライトに注文しました。サイズの割に明るくて良いです。耐久性が良ければ最高です。値段も2個セットで満足しています。

5 2011-10-29

車内LED化☆
キーシリンダーのLED化に使用しました。
他社製品を使用したことがないので比較はできませんが、この価格でこのクオリティなら全然問題なしです。
もちろんちゃんと明るく光っています。

5 2016-12-21

リピート
スクーター1台 車3台→メーター球やスイッチ球スペアと現在切れている部位の交換に購入。前回同様品質も問題ないと思います

5 2012-12-29

明るい
既存がオレンジだったにで白くなることで満足できました。

5 2015-03-06

迅速にご対応いただき有難うございました。

5 2015-02-26

ハイゼットカーゴのエアコンパネルにつけました 明るくなりとてもいいです

5 2014-12-04

安く、明るく、色も選べるのでオススメです。

5 2014-10-13

明るい
安い・明るい・文句なし
後は耐久性がどうか

5 2014-04-05

丁度いい明るさ
シフトイルミとフットランプに使用しましたが、サイズも問題ありませんし、明るさも丁度いいと思います。

5 2014-01-13

満足です
いつも迅速な対応です。商品も値段以上の価値があります。お勧めショップです。

5 2014-01-07

使用してから一ヶ月たちましたが、特に問題なく使用できています。対応も速く、注文してからすぐに届き満足です。

5 2013-12-14

シフトランプ
WISH 20系後期のシフトランプ用で購入しました。
日中の装着なので明るさはよくわかりませんが、純正の緑色感がなくなってきれいになりました。
あとは夜になっていい感じであることを期待しています。

4 2013-11-08

リトルカブのメーター球に使用しました。
長時間使用するため放熱性のよさそうなものを探してこれに決めました。
商品到着後すぐに取り付けしました!
問題なく動作したので満足です!