送料無料 LEDバルブT5ホワイト2個 3chip内...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

457円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

球切れに
ストリームのシフト球と小物入れの電球交換に。t5サイズカー用品店に置いてなかったので。

5 2018-12-07

対応が早い!!
敏速な対応ありがとうございました。前回他社で購入したときは、1000円程度かかったので、今回は安価で購入できて良かったです。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2018-11-25

問題なし。
性能、明るさは問題ないと思います。が、自分の使用用途には合わず、でした。何かに使えるかもしれないのでストックしておきます。

5 2018-11-19

コスパ良し!
エブリィDA52のエアコンパネルに使用しました。
吹き出しスイッチの裏の分はバラしてニコイチにして使いましたが少し削って、良い感じです。
温度調節部分を照らす方はスポット的になってしまったので、もっと拡散する物が良いと思ってます。
この値段で、買えて助かりました。(試せたので)

4 2018-10-11

ヘッドライトLED化対策
H11テリオスキッドのヘッドライトをLED化し、ハイビーム不灯防止リレーを左右に付けたが、メターのハイビーム点灯時のランプが暗く、点いているのか非常に分かりにくい為車検では無理でしたが、球をLEDに交換。結果、昼間でもはっきり点灯が解るようになり、ユザー車検もこれで通りました。

4 2018-09-20

273240-20180910-00436829
迅速な対応有難うございました。
思ってた位の明るさで満足しております。

5 2018-07-20

メーターパネル用
拡散はしませんが、明るくなりました!
耐久性に期待します。

• dai7405さん
  • dai7405さん

4 2018-02-08

値段にしては。
エアコンパネル内に、取り付けました。
小さいのに明るく満足しています! 拡散タイプではないので、使い道は限られると思いますが満足です!

5 2017-11-23

まあ、満足かな
エアコンパネル用に購入しました。
よそのショップで購入したものすぐに点かなくなったし、明るさもイマイチでした。
今回のものは明るさはバッチリです。
耐久性に期待します。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2017-11-04

明るくて良かったです。発送も早いんで助かりました。

4 2017-10-20

コスパいい
273240-20171017-00139805
バイクのメーター球につけました。
はじめは点かなかったのですが、何度もさし直したらつきました。
そこまで明るさは感じないけど、値段を考えたら十分でしょう。
あとはどれだけ持つかです。

4 2013-08-20

スクーターのメーター用に早速装着しました。
きれいなホワイトで満足です。
長さがコンパクトなのもいいですね。

4 2013-05-04

いい!
白くて明るいです。ただやっぱりLED特有の方向性があって、正面は非常に明るいが、周りが暗くなる。なので正面に紙とかでボカすといい感じになる。
それか、もう少し短いと、とっても良い。

4 2013-04-10

LEd
車のメーターに買いました。前の球よりわ、だいぶ明るいです。

5 2013-04-05

メーターの照明球と交換しました。思っていたより少し明るい位でした。