送料無料 T3 LEDバルブホワイト2個 T3 LED...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silvieeさん
  • silvieeさん

4 2019-11-13

2回目の購入
前回同じものを購入して、つかなくなったのでリピートしました。つかなくなった現認はLEDの半田が取れたことによるものでしたが、これは自分が改造して取り付けたことによるものなので品質は問題ないと思われます。LEDのサイズがない場合は自分で分解、改造しなければなりませんからね。星が1つ足りないのは、前述に述べたようにT3.5のサイズがなかったからです。需要がないからこれからも出ないと思いますが。でも、この価格はがんばって続けてほしいと思います。またお世話になりたいと思います^^

• kazuo4562さん
  • kazuo4562さん

5 2020-01-17

十分な明るさ
メーター球には十分な明るさでした。極性があるので最初は点灯せず、不良品かと思いましたが、つけ直して無事点灯しました。

5 2019-10-13

良かった
T3LEDで小さいのにとても明るかったし青っぽくならなくて大変良かった。

4 2019-10-02

リピート購入です
前回買ったものが2個のうち1個がチカチカ点滅し始めてしまったのでリピート購入です。値段も安いので、満足しております。

• hank0630さん
  • hank0630さん

5 2019-09-02

安かったので不安でしたが、明るくて全く問題なく使用できました。

4 2019-05-26

良品です。
車のA/Cスイッチの電球が切れてしまったので購入。
一個余ったのでハザードスイッチの電球も交換。
以前交換した時に赤LEDで交換した為、少し暗かったのが
丁度良い明るさに。
サイズが合わないということもありませんでした。

4 2019-03-11

無事点灯
思ったよりも少し暗く感じますが、無事点灯してます。

• graigさん
  • graigさん

5 2019-01-27

色味も良く、送料無料で2個入り。とてもよかったです。

5 2019-01-05

RKステップワゴンECON SW用に購
他のスイッチに取り付けてよい感じだったので、ECONスイッチ用にリピート購入しました。前回購入したものは、初期不良がありましたが、迅速に対応して頂けました。

4 2018-11-28

商品届きました
価格や大きさ的にどうなのかと思いましたが、イメージより明るかったので満足です。耐久性がわからないため、星4つとさせていただきました。

4 2018-09-06

問題なし
少し雑な作りですが、今のところ問題なく使えております。いつまでもつかな?

5 2018-07-12

問題なく使えております。迅速な対応に感謝しております。

4 2018-07-09

この価格で、この光量なら満足です。また機会があれば購入しようと思います。

4 2018-06-07

明るい
到着後早速装着してみました。今までのものとは違って明るくなりました。

5 2018-05-18

満足です
すぐに届きました。梱包もしっかりしてました。早速取り付け、明るさもいいですね。送料無料も嬉しい…