送料無料 6連LEDルームランプT10X31mmホワ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-10

満足かな〜
昼間に取り付けたので後は夜になってのお楽しみ。取付上の不満はないです。

4 2016-05-17

どのくらいもつか楽しみです
簡単取り付けでした。あとはどのくらいもつか楽しみです

• ケイ510さん
  • ケイ510さん

5 2014-12-27

自分用に購入
安かったし注文してすぐ届いたのでよかった!

• Koh4017さん
  • Koh4017さん

4 2014-07-12

コストパフォーマンスいいです。
ちょっと暗めですが、価格を考えればコストパフォーマンスいいと思います。

• sushi73さん
  • sushi73さん

5 2012-06-14

明るさと色に大満足です。
他のものを使用したことが無いので比較の対称は出来ませんが、明るさ、色と大満足の商品でした。サイズもノーマルとほぼ変わらないのでショートする心配も無く良い感じになりました。今度はウインカー、ストップランプもLEDにしていきます。

2 2015-11-02

もちろん純正より明るくなります。が、ゴーストの症状がでます。気になる方は出ないタイプが良いかと。

3 2015-05-18

ホワイトを注文したのに在庫がなかったとのこと…楽しみにしていたので次回は注意して下さい。
代替としてブルーを頂きましたが、室内灯としてはやはり暗いですε-(´∀`; )

3 2014-06-30

後期型プリウス
後期型プリウスのルームランプに取り付けようとしましたが、31ミリで間違っていないのですがうまくはまりませんでした。

3 2014-02-11

カーテシランプ用に購入しました(^3^)/明るさはマイルドです(´・c_・`)