送料無料 6連LEDルームランプT10X31mmホワ...(ASE WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

肌色電球からLEDの白色光に交換。室内が明るくなりました。極性があるので差し込む方向に注意。

4 2019-03-04

安いのに
安いのに明るい。
耐久性があることに期待します。

5 2020-01-10

丁度良い
マップランプ用に交換しました。明るすぎず暗すぎず丁度良いです。ショップの対応も早くでよかったです。

5 2019-12-22

明るいです
会社のハイエース用に購入
ちょっとサイズ大きめ(29mm位がちょうどなんでしょうか?)だけど、バッチリつきます
明るさも、安いのにかなり明るいし、この時期夜の車の中での作業もバッチリです

4 2019-12-19

最初、取り付けたら点灯しませんでしたが、
向きを逆にしたら、無事に点灯しました。
車内も明るくなり、良かったです。

4 2019-09-09

注文から数日で届きました。少し暗い気がしますが実用上は問題ありません。

5 2019-04-01

ルームランプに使用しました。とても明るくなりました。後は長くもつことを期待します

5 2018-11-17

トランクの、ルーム球に購入。
明るくなって助かっています。

4 2018-06-03

白くて光量も十分です
平日用の通勤車用に、他社でかなり前に購入したLED球が何故か不規則な点滅をし始めたので交換してみました。1週間経ちますが特に異常はありません。

4 2018-04-29

6連LEDルームランプT10X31mm
また機会があれば購入したいと思います。
273240-20180420-00091706

5 2018-04-09

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2017-09-08

新車・・
新車を注文したのでメーカーに送りました。

4 2016-05-26

コスパ◎の商品!
ルームランプに装着しました!
明かりも白くきれいで満足しております。
あとは耐久性に期待します!

• yan24さん
  • yan24さん

4 2015-03-28

明るさはまずまずです
スズキ車3台のリヤー部に取り付けです。
交換前の電球とサイズは同一ですが、両サイドの形状がノーマル球と微妙に違い
取り付けに少し苦労しました。
明るさは、ノーマルの電球より明るいです。
ドアーを開け点灯した時間が30分位で点灯していない事にきずき
点検した所、円筒カバーが変形してました。
熱によるものでしょうかね。
すぐ予備品と交換しました。
長時間点灯には、注意が必要です。

5 2012-02-18

よかったです
中古で購入したホンダザッツのルームランプが点かなかったため、「LEDにしよう」と思い立って購入しました。早速取り付けたら、点灯せず・・・。「もしかして、ルームランプ自体が壊れている?」とあせりましたが、極性を反対にして取り付けたところ、無事点灯!!明るさはめちゃめちゃ明るいというほどではないけれど、いわゆる純正のルームランプよりは明るいです。購入してよかったです。おすすめします。